Главная » Десерт » Десерт с мороженым бэйлисом и пралине — пошаговый рецепт с фото на

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине — пошаговый рецепт с фото на

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине — это настоящее блаженство для гурманов. Десерт состоит из нежной выпечки, которая основана на мороженом. А сверху десерт полит нежнейшим соусом с бейлисом.

  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Крахмал 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 12 Чайных ложек
  • Мороженое 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 1,5 Стакана
  • Крошки печенья 1 Стакан
  • Сахар 2/3 Стакана
  • Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Дробленые орехи 1/2 Стакана
  • Бейлис 1/2 Стакана

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

В сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопите на медленном огне коричневый сахар, сметану, сливочное масло, крахмал. Доведите массу до кипения, добавьте бейлис и ванилин. Перемешайте и включите огонь.

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Лучше всего подойдет для этого классическое песочное печенье.

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

Остатки масла растопите в кастрюльке, добавьте мороженое и ванилин. Вбейте по одному яйца. Взбейте все ингредиенты при помощи венчика в однородную массу.



Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

Муку просейте, смешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и крошкой печенья. Добавьте все сухие ингредиенты к жидким и замесите тесто. Оно должно быть жидким и однородным.

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее тесто. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с тестом, запекайте полчаса.

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине - пошаговый рецепт с фото на

Остудите корж, разрежьте его на кусочки. Полейте кусочки соусом и посыпьте орешками. Подавайте, украсив зеленью мяты.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Грушевое пюре — рецепт

Грушевое пюре — очень вкусное, полезное лакомство, особенно для детей. В разгар сезона этих фруктов его можно заготовить про запас, на зиму. Тогда вы сможете в любой момент полакомиться вкусненьким.

Груша, запеченная в тесте — пошаговый рецепт

Груша, запеченная в тесте, способна не только украсить праздничный стол, но и стать великолепным завершением романтического ужина. Этот замечательный десерт и выглядит эффектно, и очень вкусен! Груши твердых сортов 4 Штуки Вода 1 Литр Сахар 1 Стакан Мёд 0,5 Стакана Корица 2 Штуки Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма Лимон 0,5 Штуки Кардамон По вкусу Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы.

Груша с сыром дор блю — рецепт

Необычное сочетание сладких груш с острым солоноватым вкусом благородного сыра дор блю — лакомство для истинных гурманов! Как приготовить грушу с сыром дор блю? Проще простого! Сыр дор блю 100 Грамм Груши 2 Штуки Грецкие орехи 0,5 Стакана Лимонный сок 1 Чайная ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Пикантный вкус и красивый внешний вид этого блюда обязательно вам понравятся! К тому же, дор блю, как известно, очень полезен, ведь помимо различных минералов, витаминов и аминокислот он содержит природный антибиотик пенициллин.

Груша с корицей — пошаговый рецепт

Изысканный вкус и аромат этого блюда привнесет праздничные ноты даже в повседневное семейное застолье. А для романтического ужина вдвоем груши с корицей подходят просто идеально! Груши 3 Штуки Вода 3 Ст. ложки Сахар 2 Стакана Лимон 1 Штука Ванильный сахар 1 Чайная ложка Корица 2 Штуки Гвоздика 3-4 Штук Анис (бадьян) 1 Штука Груши хорошенько вымыть, обсушить и очистить от кожицы.

Десерты, Part 3

Десерты — это блюда, которые зачастую должны завершать трапезу. Они предназначены для того, чтобы у ...

Груша с голубым сыром — рецепт

Даже название этого блюда звучит изысканно, не правда ли? Классический рецепт груши с голубым сыром непременно оценят настоящие гурманы! Груши 2 Штуки Орехи грецкие 15 Штук Голубой сыр 50 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Очень пикантное, легкое и необычное блюдо.

Груша в сахаре — пошаговый рецепт

Таким элементарным способом можно заготавливать яблоки, айву и самые разные ягоды, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить грушу в сахаре. В зимнее время это, на мой взгляд, идеальное дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам и прочей домашней выпечке! Груши 1 Килограмм Сахар 0,5 Килограмма Корица По вкусу Груши перебрать, вымыть, обсушить.

Гранатовое желе с виноградом — рецепт

Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом. воды 1 1/2 Стакана гранатового сока 500 Миллилитров апельсинового сока 1 Стакан агара 2 Ст. ложки сахара 1 Стакан зеленого винограда 1 Чашка Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени.

Голландский яблочный пай — пошаговый рецепт

Голландский яблочный пай – один из моих самых любимых пирогов. Это замечательный десерт с рассыпчатым тестом и сочной яблочной начинкой. Приготовить его по этому рецепту очень легко.

Глазурь шоколадная — пошаговый рецепт

Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

Глазурь для выпечки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов. Мука 80 Грамм Молоко 250 Миллилитров Ваниль 1 Чайная ложка Масло 250 Грамм Сахар 250 Грамм Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.

Гигантский шоколадный батончик — пошаговый рецепт

Большинство в детстве мечтали об огромной шоколадной конфете. Возможно, пришло время воплотить детскую мечту в реальность. Рассказываю о том, как приготовить гигантский шоколадный батончик.

Вы должны это увидеть! Крутые десерты итальянского кондитера

Вы должны это увидеть! Крутые десерты итальянского кондитера Кондитер из Италии Маттео Стуччи (Matteo Stucchi) готовит невероятные десерты, а еще он создает целый мир, в котором крохи-игрушки "возводят" шикарные блюда для великана-сладкоежки.

Вкусный десерт из творога с бананом и кофе — пошаговый рецепт

Этот десерт очень хорошо подойдет тем, кто любит завтракать творогом с кофе, более того здесь соединены не только два этих ингредиента, но и добавлен банан, сахарная пудра, миндаль и тертый шоколад.

Вкуснейший шоколадный фондан — пошаговый рецепт

Как по мне, так этот рецепт, как приготовить вкуснейший шоколадный фондан, придуман для заядлых любителей шоколада. Главная особенность десерта – это жидкая, вытекающая при разрезании начинка.

Вкуснейший смузи из шпината — пошаговый рецепт

Шпинат сложно назвать ингредиентом для смузи, но, поверьте, после этого рецепта вы перестанете так думать! Здесь я расскажу, как приготовить вкуснейший смузи из шпината, полезный и красивый! Замороженный шпинат 200 Грамм Замороженный банан 200 Грамм Сырые кешью 30 Грамм Молоко 200 Миллилитров Свежая мята 1 Пучок Мед или кленовый сироп По вкусу 1. Для начала немного разморозьте шпинат, чтобы его было легче взбивать блендером.

Вишневый чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт

На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк - легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! Печенье бисквитное 250 Грамм Масло сливочное 130 Грамм Сахар 150 Грамм Вода 125 Миллилитров Желатин 15 Грамм Яйца 6 Штук Лимон 1 Штука Сыр Филадельфия 500 Грамм Сливки 400 Миллилитров Вишни По вкусу Печенье измельчаем с помощью блендера.

Вишневые конфеты — пошаговый рецепт

Не так часто на кухне мы сами готовим конфеты. Скорей, купим их в магазине на развес, чтобы не мучится. Иногда, даже в голову не придёт, что можно сделать самим такую вкуснятину.

Вишневое мороженое — пошаговый рецепт

Мороженое — любимое всеми без исключения лакомство. А знаете ли вы, как приготовить вишневое мороженое на основе сока и сливок? Смотрите и записывайте, рецепт ещё не раз вам пригодится, я уверена.

Вишневое желе — пошаговый рецепт

Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. Вишня 200 Грамм Желатин 20 Грамм Сахар 0,5 Стакана Вода 300 Миллилитров 1. В сезон ягод желе лучше делать своими руками - оно и вкуснее, и полезнее и самое главное - натурально! Если у вас зимой есть замороженные вишни, вы также можете сделать из них желе.

Виноградно-йогуртовое желе — пошаговый рецепт

Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее.

Виноградное желе — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления виноградного желе в домашних условиях. виноград 3 Килограмма сахар 5 Стаканов пектин 1 Стакан Соберите виноград (сорт на ваше усмотрение). Добавьте немного воды и раздавите виноград.

Винное желе с киви — рецепт

Рецепт приготовления незамысловатого десерта с «изюминкой». вино белое сухое 250 Миллилитров сахар 5 Ст. ложек лимона 2 Штуки сок желатин 20 Грамм киви 4 Штуки сливки 1 Стакан высокой жирности кокосовая стружка 1 Ст. ложка Желатин потребуется замочить в холодной воде (около 200 мл) в течение 30 минут до тех пор, пока он не обесцветится.

Венский яблочный штрудель — пошаговый рецепт

Традиционный австрийский рецепт яблочного штруделя. тесто соль 1/4 Чайных ложки масло 30 Миллилитров вода 200 Миллилитров яблоко 6 Штук начинка цедра лимона 1 Штука сахар 3/4 Чашки корица 1 Чайная ложка изюм 1 Щепотка Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста.

Рейтинг@Mail.ru