Главная » Десерт » Ананасовый пудинг — пошаговый рецепт

Ананасовый пудинг — пошаговый рецепт

Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим.

пакетика

  • Молоко 800 Миллилитров
  • Желатин, пакетик 2 Штуки
  • Вода холодная 100 Миллилитров
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Кокос тёртый 100 Грамм
  • Ананас консервированный 1 Штука

    Ананасовый пудинг - пошаговый рецепт

    Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.

    Ананасовый пудинг - пошаговый рецепт

    Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.

    Ананасовый пудинг - пошаговый рецепт

    А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.

    Ананасовый пудинг - пошаговый рецепт

    Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.

    Ананасовый пудинг - пошаговый рецепт

    Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!

  • О admin

    x

    Check Also

    Свекольный мусс — пошаговый рецепт

    Мусс приготовленный из сырой свеклы с грецкими орехами. сырая свекла 1 Штука горсть ядер грецкого ореха 1 Штука лимон 1 Штука оливковое масло 1 Ст. ложка сливки 200 Миллилитров васаби 0,5 Чайных ложки зеленый лук - По вкусу соль, перец - По вкусу Нарезать свеклу мелкими кубиками.

    Свежие груши и поджаренные креветки — рецепт

    Груша 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 2 Ст. ложки Смежий имбирь 1 Чайная ложка потертый Куриный бульон 2 Ст. ложки Горох 120 Грамм Креветки 230 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка Соль 0,5 Чайных ложки 1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения.

    Самый простой яблочный штрудель — пошаговый рецепт

    Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный десерт из слоеного теста с ароматной яблочной начинкой с добавлением изюма, грецких орехов и корицы. Получается по-настоящему осенняя выпечка! бездрожжевое Яблоки 2 Штуки Печенье 50 Грамм Орехи грецкие 2 Ст. ложки Изюм 1 Ст. ложка Лимонная цедра 1 Чайная ложка Корица молотая 1/2 Чайных ложки Сахар 2 Ст. ложки Сахарная пудра 1 Ст. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Самое простое сливочное мороженое — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления классического ванильного мороженого, в котором нет никаких красителей и консервантов. сливок 2 Литра сахара 2/3 Стакана ванили или ванильного экстракта 1 Чайная ложка рома или виски 1 Ст. ложка 1. Можно использовать любые сливки, однако лучшим продуктом для мороженого являются сливки, собранные вами самостоятельно.

    Самодельный шоколад — пошаговый рецепт

    Попробуйте сделать домашний шоколад, в этом вам поможет простой и незатейливый рецепт, как приготовить самодельный шоколад, что делаю не только из какао-порошка, а также из дробленых какао-бобов.

    Самбук яблочный — рецепт

    Самбук - это взбитый десерт из фруктов, отличающийся от мусса тем, что он готовиться с добавлением яичных белков. Обычно его делают из яблок, слив или абрикосов.

    Русский десерт — Воздушный рис — пошаговый рецепт

    Не знаете, как приготовить русский десерт "Воздушный рис"? Я вам все подробно расскажу. Этот десерт легко готовится в домашних условиях, даже без особых кулинарных навыков.

    Розы из яблок к чаю — пошаговый рецепт

    Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные.

    Розы из яблок — пошаговый рецепт

    Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный.

    Рецепт запекания яблок в духовке — пошаговый рецепт

    Печёные яблоки — один из простых и полезных десертов. В плодах содержится пектин и клетчатка. И если в свежих фруктах много кислоты, то в приготовленных нет. Этот рецепт подойдёт многим.

    Разноцветное желе — пошаговый рецепт

    Разноцветное желе - очень радостно и красочно выглядящее желе, которое я традиционно готовлю на новогодние праздники. Не желе, а настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

    Пюре из яблок со сгущёнкой — пошаговый рецепт

    Всем любителям и любительницам сладенького я бы хотела посоветовать этот оригинальный рецепт приготовления пюре из яблок со сгущёнкой. Очень вкусно получается, невероятно нежное домашнее лакомство! Яблоки 2 Килограмма Сгущенка 450 Грамм Вода 50 Грамм Сахар По вкусу Яблоки хорошо моем, чистим, нарезаем дольками и помещаем в кастрюлю с водой.

    Пюре из яблок и тыквы — пошаговый рецепт

    Для детского прикорма пюре из яблок и тыквы в домашних условиях - это то, что нужно. Многие малыши любят вкус тыквы, поскольку она сладкая, а яблоко дополняет его и делает пюре ароматнее.

    Пюре из сухофруктов — пошаговый рецепт

    Хочу рассказать, как приготовить пюре из сухофруктов, питательную сладкую смесь, которая содержит в себе массу витаминов, Кроме того, она довольно вкусная и наверняка понравится детям.

    Пудинг шоколадный — пошаговый рецепт

    Любителям шоколада посвящается рецепт, как приготовить пудинг шоколадный. У него приятная вязкая и нежная консистенция. Десерт к столу подают холодным со взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

    Птичье молоко — без выпечки — пошаговый рецепт

    Так сложилось, что такой нежный десерт у нас любят поголовно все еще с советских времен. Но я вам сегодня расскажу, как приготовить "Птичье молоко" без выпечки гораздо быстрее, но так же вкусно! Печенье песочное 300 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Сливки 350 Грамм Желатин 20 Грамм Сахарная пудра 1 Стакан Йогурт фруктовый 1 Стакан Шоколад 100 Грамм 1. Печенье измельчаем в крошку, смешаем с мягким маслом руками до однородности и сделаем корж.

    Пряный яблочный сидр — пошаговый рецепт

    Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе. Сок яблочный 1 Литр Мускатный орех (молотый) 0,5 Чайных ложки Ром 60 Миллилитров Корица 20 Грамм Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    Простые шоколадные пряники — пошаговый рецепт

    Уже давно не покупаю магазинные пряники, уж очень они какие-то твердые и резиновые. Другое дело — домашняя выпечка, она мягкая и ароматная. Расскажу, как приготовить простые шоколадные пряники.

    Простой шоколадный десерт — пошаговый рецепт

    Если кто спросит меня о любимом лакомстве — это шоколад. Блюда с его использованием, а тем более на его основе уж очень мне по нраву, поэтому расскажу, как приготовить простой шоколадный десерт.

    Простой фруктовый десерт — пошаговый рецепт

    Хотите посмотреть, как приготовить простой фруктовый десерт, необычный и суперполезный? Тогда обязательно открывайте этот рецепт и принимайтесь за приготовление. Это оригинальная фруктовая пицца.

    Простой десерт из фруктов — пошаговый рецепт

    Лень что-то печь, а сладенького хочется? Приготовьте простой десерт из фруктов или ягод на полдник. Это самое настоящее блаженство! Да еще и готовится просто и быстро! Не десерт, а мечта! Сметана 500 Миллилитров Желатин 25 Грамм Фрукты или ягоды По вкусу Сахар По вкусу Сначала приготовьте сметанный слой: смешайте сметану с сахаром и хорошенько размешайте, чтобы сахар растворился.

    Простой десерт — пошаговый рецепт

    Этот вкусный и быстрый десерт готовится очень быстро. А на вкус он, как воздушное облачко. Расскажу, как приготовить простой десерт из сметаны. Понадобится простой набор ингредиентов, так что готовим! 1 пакетик на 200 мл жидкости Сметана 200 Миллилитров Горячая кипяченая вода 100 Миллилитров Сахарная пудра По вкусу Разведите пакетик желе горячей кипяченой водой.

    Трайфл (десерт) — пошаговый рецепт с фото на

    Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача ...

    Простое мороженое из дыни — пошаговый рецепт

    Дыня — отличный овощ, из которого можно приготовить много десертов. Благодаря ее мягкой и слегка пористой структуре из нее получается отличное мороженое: нежное, сладкое, воздушное и очень вкусное.

    Рейтинг@Mail.ru