Главная » Из теста » Пирог из тыквы — вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог из тыквы — вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог из тыквы — быстро и вкусно. Рецепты пирога с тыквой с фото

Выпечка с овощами – это не просто очень вкусно, но и весьма полезно. Особенного внимания заслуживает тыквенный пирог. Как правило, он нравится даже тем людям, которые вообще не едят блюда с добавлением этого овоща. Есть масса рецептов отличных пирогов с тыковкой. Если хотите удивить своих близких потрясающей выпечкой, запомните лучшие из них.

Как сделать тыквенный пирог

С этим овощем делать выпечку нетрудно. Она готовится практически с любым видом теста: дрожжевым, бисквитным, слоеным, песочным. Может быть открытой либо закрытой, испеченной в виде кекса, пудинга. Перед тем, как приготовить тыквенный пирог, надо подготовить все ингредиенты. Затем замешивается тесто, соединяется с начинкой и выпекается. Готовят блюдо как в духовом шкафу, так и с применением мультиварки.

Начинка из тыквы для пирога

От выбранного наполнителя зависит, какую роль сыграет получившаяся выпечка: основного блюда или же десерта. Начинка может быть сладкой. Ее готовят из тыковки с добавлением других фруктов, свежих и сушеных, орешков, сгущенки, варенья, джемов. Как правило, сладкий наполнитель пюрируют. Более сытной получится выпечка, начиненная тыквой, каким-либо мясом, крупами, к примеру, рисом. В несладкий наполнитель могут быть добавлены и другие овощи: картошка, морковь.

Тыквенный пирог – рецепт

Есть много способов приготовления разных уровней сложности. Можете выбрать простой рецепт вкусного пирога с тыквой, готовящегося за считаные минуты. Есть и не самые легкие в приготовлении, но более изысканные блюда. На них придется потратить немало времени и усилий, зато подаваться такая выпечка может даже на праздничный стол. Познакомьтесь с несколькими отличными рецептами и скоро вы поймете, какой из них больше всего приходится вам по душе.



Американский тыквенный пирог

Это блюдо в США обязательно готовят на День благодарения. Классический тыквенный пай состоит из двух частей. Первая – основа из рубленого теста, вторая – начинка. Для ее приготовления печеную тыкву пюрируют, перемешивают со сливками, сахаром, яйцами, приправляют букетом ароматных пряностей. В результате получается очень аппетитная выпечка, которая изумительно смотрится на фото.

  • масло сливочное – 175 г;
  • цедра апельсина – 10-15 г;
  • мука – 0,35 кг;
  • вода холодная – 2 ст. л.;
  • кардамон молотый – пару щепоток;
  • яйца – 3 шт.;
  • гвоздика молотая – 0,25 ч. л.;
  • мускатный орех молотый – 2-3 щепотки;
  • тыква – 1 кг;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • молотый имбирь – 0,25 ч. л.;
  • сливки – 70 мл;
  • корица молотая – 1 ст. л.;
  • сахар – 85-100 г.
  1. Необходимо брать очень холодное масло. Лучше предварительно его заморозить. Разотрите масло в крошку с мукой. Добавьте очень холодную воду, одно яйцо. Перемешайте тесто, скатайте шар. Замотайте пищевой пленкой, на четверть часа отправьте в холодильник.
  2. Аккуратно распределите по форме тесто. Еще час продержите в холодильнике.
  3. Тыковку очистите от семечек. Доведите до 180 градусов духовку и пеките там овощ 35-40 минут. Мякоть очистите от кожицы, пюрируйте. Добавьте соль, сахар, все специи, цедру, два яйца. Если вдруг ваше пюре получилось слишком жидким, добавьте чуть-чуть манки или муки.
  4. Подогрейте до 200 градусов духовой шкаф. На основу из теста поставьте пресс (например, пакет с крупой) и пеките ее четверть часа. Достаньте, заполните начинкой. Выставьте 180 градусов и пеките американский пирог еще час. Чтобы начинка достигла нужной консистенции, его надо остудить в течение нескольких часов.



Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Тыквенный пирог в мультиварке

Для изготовления выпечки можете применять не только духовой шкаф, но и мультиварку. Результат порадует вас не меньше. Пирог из тыквы в мультиварке напоминает по вкусу кекс. Корочка выходит в меру зажаристой, а мякоть внутри нежная и ароматная, с приятным оранжевым оттенком. Какой бы модели ни была ваша мультиварка, обязательно попробуйте использовать ее для приготовления вкусной выпечки.

  • тыква – 0,3 кг;
  • ванилин – 5 г;
  • сливочное масло – 15 г;
  • мука – 0,3 кг;
  • сахар – 150 г;
  • мускатный орех – щепотка;
  • яйца – 2 шт.;
  • гвоздика молотая – щепотка;
  • постное масло – 80 мл;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль – щепотка.
  1. Почистите тыкву, порежьте кубиками и запеките. Пюрируйте овощ в блендере.
  2. Яйца с солью взбейте в густую пену, медленно вводите сахар. Перемешайте с пюре.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин, гвоздику и мускатный орех. Тесто перемешайте.
  4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Жидкую смесь вылейте туда, поверхность выровняйте.
  5. Поставьте режим «Выпечка» и готовьте блюдо час.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог с тыквой и яблоками



Следующий рецепт обязательно понравится всем людям, которые любят влажную выпечку. Тыквенный пирог с яблоками получается сладким, ароматным, замечательно выглядит на фото. Он, скорее всего, придется по вкусу даже тем, кто не особенно жалует оранжевый овощ. С помощью этой выпечки вы сможете превратить обыкновенное чаепитие в прекрасный праздник. Запомните рецепт приготовления пирога из тыквы и яблок.

  1. Масло разотрите с яйцами и сахаром.
  2. Очистите овощ и фрукт, натрите их на средней терке. Добавьте в тесто.
  3. Положите просеянную муку, разрыхлитель, корицу. Перемешайте тесто. По густоте оно должно быть приблизительно, как жирная сметана.
  4. Форму застелите пекарской бумагой. Вылейте туда тесто. Поставьте в духовку, заранее подогретую до 180 градусов. Пеките минут 50-60.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Тыквенный пирог – рецепт Юлии Высоцкой

Свои вариации блюда предлагает практически каждый повар. Не осталась в стороне и Юлия Высоцкая. Ее рецепт очень похож на американский. Пирог с тыквой от Юлии Высоцкой отличается тем, что в перечне ингредиентов есть немного алкоголя. Спиртной напиток слегка меняет вкус выпечки, придает ей особенную изюминку. Добавлять желательно коньяк, но если у вас его нет, можете использовать ром или какой-нибудь ликер.

  • тыквенная мякоть – 0,75 кг;
  • соль – щепотка;
  • мука – 225 г;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 150 г;
  • молотый имбирь – 0,5 ч. л.;
  • масло сливочное – 115 г;
  • коньяк – 1,5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • жирные сливки – 100 мл.



  1. Залейте тыквенную мякоть холодной водой, варите на медленном огне до готовности.
  2. Просейте муку. Взбейте с одним яйцом и сметаной.
  3. Холодное масло натрите на мелкой терке, перемешайте с 30 г сахара и солью. Эту массу соедините с мукой, тщательно разотрите. Сформируйте из теста шар. Положите на полчаса в холодильник.
  4. Тесто превратите в лепешку, поместите в форму, сформировав невысокие бортики. Сверху положите пресс. Пеките при 180 градусах в духовке четверть часа.
  5. Из вареной тыквенной мякоти сделайте пюре. Добавьте пару яиц, оставшийся сахар, сливки, коньяк, имбирь и корицу. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
  6. Выложите начинку в основание. Пеките при 180 градусах полчаса.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог из тыквы в духовке

Познакомьтесь с еще одним рецептом блюда. Он очень простой и быстрый. Пирог из тыквы в духовке получается вкусным, ароматным, тесто остается слегка влажноватым, но не сырым. Обязательно попробуйте воспользоваться следующим рецептом, если вам предстоит принимать гостей. Они будут восхищены замечательным вкусом этой выпечки и даже не догадаются о том, какие продукты в нее входят.

  • яйца – 2 шт.;
  • постное масло;
  • мед – 2 ст. л.;
  • мука – 0,3 кг;
  • соль – пару щепоток;
  • тыква – 0,2 кг;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 155 г;
  • сливочное масло – 130 г.



  1. Мелко натрите тыквенную мякоть.
  2. Растопите масло.
  3. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с тыквенной мякотью.
  4. Посолите. Введите разрыхлитель и муку.
  5. Перемешайте. Влейте топленое масло.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  7. Смажьте растительным маслом форму, вылейте туда тесто. Пеките 45 минут. Перед подачей смажьте медом.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Рецепт пирога из тыквы – быстрый и вкусный

Следующее блюдо смогут приготовить даже те люди, которые очень ограничены по времени. Быстрый тыквенный пирог делается очень просто. Весь процесс приготовления от подготовки продуктов до запекания займет у вас не более одного часа. Все компоненты просто смешиваются и отправляются в духовку на 20 минут. Сложно даже представить, что за столь короткий период удастся приготовить такую вкуснятину.

  • яйцо – 1 шт.;
  • имбирь молотый – щепотка;
  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • корица молотая – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 80 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • мука овсяная либо ржаная – 2 ст. л.;
  • сода, гашенная уксусом – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • пюре тыквенное – 0,2 кг.
  1. Смешайте просеянную муку с сахаром, солью, приправами, содой. Добавьте яйцо, масло.
  2. Положите в тесто второй вид муки. Перемешайте с тыквенным пюре.
  3. Выложите тесто в форму. Пеките в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут, а потом оставьте его в выключенном, но теплом шкафу на такое же количество времени.



Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог с тыквой и творогом

Воспользовавшись следующим рецептом, вы приготовите восхитительный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Тыквенный пирог с творогом очень вкусный, сочный. Тесто для блюда готовится на основе кефира. Еще туда добавляется кокосовая стружка, придающая неповторимый аромат. Обязательно запомните, как приготовить этот восхитительный тыквенно-творожный десерт пошагово.

  • масло сливочное – 80 г;
  • творог – 0,1 кг;
  • кефир – 220 мл;
  • тыква – 0,35 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • имбирь молотый – щепотка;
  • сахар – 0,1 кг;
  • стружка кокосовая – 0,1 кг;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • мука – 0,25 кг.
  1. Почистите и порежьте кусочками тыкву, запеките.
  2. Смешайте сахар с ванилином и яйцами. Взбейте. Добавьте сливочного масла. Перемешайте с кокосовой стружкой и имбирем.
  3. Введите в тесто кефир, муку.
  4. Тыкву пюрируйте блендером, перемешайте с творогом.
  5. В форму, смазанную маслом, выложите сначала тесто, потом начинку. Пеките в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40-50 минут.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Осетинский пирог с тыквой



Во многих кухнях мира готовят блюда с добавлением золотистого овоща. Если вы ни разу не слышали про осетинский пирог с тыквой, то обязательно запомните следующий рецепт и попробуйте приготовить это лакомство. Выпечка выходит очень ароматной, сытной, интересно смотрится на фото. В оригинальном рецепте используется осетинский сыр, но если вы такой не найдете, можете заменить имеретинским, адыгейским или даже обыкновенным твердым.

  • мука – 0,3 кг;
  • перец, соль;
  • кефир – 225 мл;
  • тимьян – пару веточек;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сыр осетинский – 0,25 кг;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • тыква – 0,25 кг;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г.
  1. Перемешайте 125 г муки с дрожжами, сахаром, теплым кефиром. Оставьте на час.
  2. В опару налейте постного масла, добавьте сметаны, остаток муки, посолите. Вымесите мягкое тесто, оставьте еще на час.
  3. Почистите тыкву. Натрите ее и сыр крупно, перемешайте с 80 г топленого сливочного масла, листочками тимьяна, солью, перцем. Поделите на две части.
  4. Из половины теста сделайте лепешку. В середину положите шар начинки, соберите мешочком края и защипните. Раскатайте до сантиметровой толщины. Аналогичным способом сделайте вторую лепешку. Сделайте на поверхностях по одной дырочке.
  5. Пеките в духовке, прогретой до 200 градусов, 20 минут. Подавайте, смазав оставшимся у вас сливочным маслом.


Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог из тыквы с манкой

Если вы воспользуетесь следующим рецептом, то получите легкий и низкокалорийный десерт. Пирог из тыквы и манки очень полезен для организма, ведь овощ содержит много витаминов. Он понравится не только взрослым, но и малышам. Для приготовления можете использовать не только духовой шкаф, но и мультиварку, правда, время выпечки в данном случае увеличится. Читайте, как приготовить тыквенный манник.

  • тыква – 0,6 кг;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • манка – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир, сметана или ряженка – половина стакана.
  1. Залейте манку кефиром и оставьте на час.
  2. Тыкву почистите, порежьте. Сварите ее до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ. Перемешайте с яйцом, сахаром.
  3. Добавьте овощное пюре к манке. Перемешайте.
  4. В форму, смазанную маслом, вылейте тесто.
  5. Пеките в духовке, подогретой до 180 градусов, порядка 45 минут.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Пирог с тыквой и рисом

Это блюдо принадлежит к татарской кухне. Тыквенный пирог с рисом получается очень питательным, необыкновенным по вкусу. Он великолепно подойдет для завтрака либо вечернего чаепития. Лучше всего подобная выпечка получается с дрожжевым тестом, но если оно не очень хорошо вам удается, можете попробовать сделать замес на кефире либо другом кисломолочном продукте.



  1. Перемешайте дрожжи с чайной ложкой сахара и солью. Залейте 150 мл теплого молока, накройте, оставьте на четверть часа.
  2. Маргарин порежьте кусочками.
  3. В опару влейте остаток теплого молока, добавляйте понемногу муки, перемешивайте. Введите маргарин. Замесите тесто. Оставьте в тепле на час-полтора, чтобы оно вдвое увеличилось.
  4. Рис отварите до полуготовности.
  5. Тыкву порежьте кубиками. Перемешайте с рисом, сахаром.
  6. Тесто поделите на две части, одна должна быть вдвое больше другой.
  7. Большую половину раскатайте, выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Поместите на пласт начинку, прикройте краями.
  8. Вторую часть теста тоже раскатайте. Накройте ею начинку, плотно защипните края. Сделайте в центре дырочку, чтобы выходил пар.
  9. Духовку подогрейте до 180 градусов. Пеките там блюдо не менее часа. Достаньте пирог, в отверстие для выхода пара аккуратно затолкайте кусочки сливочного масла. Выпекайте еще 10-15 минут.

Пирог из тыквы - вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Выпечка из тыквы – секреты приготовления

Есть несколько полезных рекомендаций, которыми следует обязательно пользоваться в процессе готовки:

  1. В любом рецепте указано примерное время запекания. Точное зависит от множества факторов: температуры, характеристик духовки и даже размера формы, которую вы выберете. Выпечка с тыквой проверяется на готовность деревянной шпажкой. Ее нужно воткнуть в пирог в нескольких местах. Если на палочке не останется следов теста, значит, блюдо полностью готово.
  2. Если хотите добавить пышности пирогу из тыквы, взбивайте белки и желтки отдельно друг от друга. В тесто сначала вводите желтковую массу. Затем постепенно добавляйте вспененные белки.
  3. Если вы замените обыкновенный сахар коричневым, то выпечка получится красивее по цвету.
  4. Разрыхлитель всегда допустимо заменять на такое же количество соды, гашеной уксусом. Еще она реагирует с кисломолочными продуктами. Если в рецепте есть кефир, уксусом ее можете не гасить.
  5. Для пирогов из тыквы выбирайте маленькие овощи. Мякоть у них плотнее и слаще.
  6. Тыквенная начинка хорошо гармонирует со множеством пряностей: корицей, душистым перцем, имбирем, гвоздикой.
  7. Обязательно просеивайте муку перед приготовлением, чтобы выпечка получилась воздушнее.



Узнайте, как приготовить быстрый пирог по другим рецептам.

Видео: Сладкий пирог с тыквой

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ленивые вареники с тыквой — рецепт с фото

Ленивые вареники с творогом и тыквой Чтобы завтрак был сытный, вкусный и полезный, а его ...

ВАРЕНИКИ С ТЫКВОЙ и яблоками — рецепт с фото от

Вареники с тыквой Непременно приготовьте эти необычные, но очень вкусные и полезные вареники с тыквой ...

Равиоли со шпинатом и сливочным соусом

LiveInternetLiveInternet HAND MADE (181) Бисер (3) Игрушки (26) МК (114) Плетение из газет (3) Фетр (23) Англ.яз. (46) ВЫПЕЧКА (554) Кексы (32) Печенье (61) Пирожки (135) Торты, Пироги (285) Хлеб (39) ВЫШИВКА (132) Дом (21) Журналы (26) Картины (36) Разное (39) ВЯЗАНИЕ (1989) Бордюры и обвязка края (62) Брюгское кружево (5) Для примера (19) Дом (49) Жакеты КРЮЧКОМ (73) Жакеты СПИЦАМИ (31) Журналы (49) Игрушки (10) Ирландское кружево (32) книги (8) крючком (36) МК (71) Орнаменты (1) Переводчик текстов для вязальщиц (1) Платья (194) Пуловеры КРЮЧКОМ (53) Пуловеры СПИЦАМИ (55) Разное (71) с бисером (8) спицами (82) спицы+крючок (24) Топы крючком (81) УЗОРЫ КРЮЧКОМ (194) Условные обозначения крючком (3) Условные обозначения спицами (4) Филейное (64) ЦВЕТЫ крючком (77) Шапки (163) Юбки (69) Японские жакеты крючком (181) Японские жакеты спицами (21) Японские пуловеры крючком (83) Японские пуловеры спицами (63) Японские топы крючком (120) Японские топы спицами (8) Японские узоры спицами (6) ДЕСЕРТЫ (49) Без выпечки (13) Конфеты (14) Мороженое (8) ЗАКУСКИ (32) Грибы (5) Помидоры (1) Соусы (10) Сыр (6) ЗАРЯДКА (47) Позвоночник (23) Пресс (1) Руки (1) Суставы (2) ЗДОРОВЬЕ (259) Гомеопатия (54) ИГРЫ (1) ИНТЕРЕСНО (51) КАША (7) Гречка (2) Овсянка (1) Рис (3) КИНО (10) КНИГИ (8) Книги онлайн (6) Косметические масла (0) КОШКА (40) Здоровье (7) Кот Саймон (2) КРАСОТА (56) Косметика (31) Прически (20) МАКРАМЕ (1) МАСЛО СЫРОДАВЛЕННОЕ (26) Виноградное (1) Какао-масло (1) Калинджи (4) Кокосовое масло (8) Конопляное масло (2) Кунжутное масло (1) Льняное масло (6) Масло грецкого ореха (1) МУЗЫКА (11) Кино (5) ОВОЩИ (79) Баклажаны (15) Кабачки (15) Капуста (5) Картошка (17) Огурцы (2) Перец (1) Помидоры (3) Салаты (3) Свекла (5) Тыква (5) ОТКРЫТКИ (21) 8 Марта (1) Красота (3) Новый год (16) ПУТЕШЕСТВИЯ (9) СЕМЕНА И ОРЕХИ (4) Арахис (1) Лен (2) СКАТЕРТИ И САЛФЕТКИ (165) Вышитые (7) Крючком (140) СОУСЫ (2) СУМКИ (246) Вышитые (25) Для примера (12) Крючком (109) МК (103) СУПЫ (1) ТКАНЬ И ВЯЗАНИЕ (20) для примера (11) со схемами (9) УРБЕЧ (1) ЦВЕТЫ (23) Домашние (18) Садовые (3) ШАЛИ, ШАРФЫ (196) ШИТЬЕ (33) Жакеты (1) МК (14) Сарафаны (2) Юбки (5) ШКОЛА ЖИЗНИ (154) Дом (83) Комп и мобила (24) Новый год (2) Позитив (8) Работа (3) Человек (32) ЮМОР (4) (adsbygoogle = window.

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом Равиоли – блюдо итальянской кухни, очень похожие на маленькие пельмешки, приготовленные из тоненького теста с разнообразной начинкой: начиная от классической мясной и заканчивая сладкой.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста — лучшие рецепты приготовления с фото и видео

Пирожки из слоеного дрожжевого теста Слоеное тесто является одним из самых универсальных. Оно прекрасно подходит для приготовления ватрушек, плюше, пирогов с разными начинками.

Быстрое тесто для пиццы (несколько способов приготовления)

LiveInternetLiveInternet —Музыка 1 ВЯЗАНИЕ (6345) вязание крючком (1936) вязание спицами (1441) журналы (683) вязание детям ...

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на: 127 рецептов

Пирожки из слоеного теста Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени.

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы (тонкое, вкусное)

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы домашнюю пиццу? Наверное многие ...

Лучшие рецепты простого и быстрого теста для пиццы, секреты выбора

Быстрое и простое тесто для пиццы – 5 лучших рецептов. Как приготовить быстро и просто ...

Пирожки из слоеного теста и 5 вариантов начинок к ним, Десерты и выпечка

Как приготовить пирожки из слоеного теста Слоеное тесто пользуется заслуженной популярностью. Многие хозяйки предпочитают для выпечки использовать именно слоёное тесто, ссылаясь на то, что оно является более нежным и вкусным.

Слоеные пирожки — Рецепты пирожков из слоеного теста — Как правильно

Слоеные пирожки - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пирожки из слоеного теста. Испокон веков на Руси пекли пирожки с самой разной начинкой. В их честь народ даже придумал пословицу, которая гласит: Были бы пирожки, найдутся и дружки. Данное блюдо подавали во время праздников, поэтому его название и берет начало от слова пир.

Жареные пирожки из дрожжевого теста: рецепт на сковороде

Жареные дрожжевые пирожки с картофелем Еще в детстве нас отправляли погостить к родной бабушке в ...

Жареные пирожки — пышная выпечка на сковороде

Жареные пирожки — пышная выпечка на сковороде Жареные пирожки – это не просто вкусная выпечка, ...

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото от наших кулинаров — простые и вкусные рецепты

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото от наших кулинаров Слоёные пирожки с капустой Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для . Пирожки из дрожжевого слоеного теста Пирожки из дрожжевого слоеного теста - замечательная выпечка, которую можно . Слоеные пирожки с вишней Если у вас в холодильнике имеется готовое слоеное тесто и замороженные или . Пирожки с квашеной капустой в духовке За что люблю выпечку из слоёного теста, так это за лёгкость.

Элементарное тесто для пирожков — Простые рецепты

Элементарное тесто для пирожков Рецепт этого теста мне подсказала подруга, которая закончила кулинарный техникум. И ...

Пирожки с капустой, Пирожки из дрожжевого теста, Блюда из капусты, рецепты с фото на: 11 рецептов

Блюда из капусты, Пирожки из дрожжевого теста, Пирожки с капустой Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Нам привычнее беляши с мясной начинкой. Но давайте угостимся аппетитными, пышными беляшами, внутри которых находится начинка из капусты.

Дрожжевое тесто для пирожков на сковороде, Сочувствие

Сочувствие сайт о семье и браке Дрожжевое тесто для пирожков на сковороде Пирожки с картошкой ...

Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

Тесто дрожжевое для пирожков на сковороде Быстрые пирожки Ингредиенты около 1 кг муки (5,5-6 стаканов) ...

Тесто для пиццы, рецепты с фото на: 85 рецептов теста для пиццы

Тесто для пиццы Тесто для пиццы готовится из минимального набора продуктов, весь секрет в том, ...

Рецепты теста для пиццы как в пиццерии, секреты выбора ингредиентов и

Тесто для пиццы как в пиццерии – тонкая вещь, любит мужские руки! Особенности теста для ...

Пирожки с капустой, рецепт жаренных пирожови из дрожжевого теста

Пирожки с капустой, рецепт жаренных пирожови из дрожжевого теста Пирожки с капустой – одно из любимейших мучных изделий многих гурманов. Несмотря на появление новых вкусных лакомств, жареные пирожки все же остаются фаворитами.

Тесто на пиццу — простые рецепты тонкого, дрожжевого и бездрожжевого теста, фото и видео

Тесто на пиццу — быстро и вкусно. Тесто для пиццы как в пиццерии Пицца – ...

Пирожки с капустой из дрожжевого теста(фото рецепт)

Кулинарные рецепты домохозяйки Простые в приготовлении кулинарные рецепты. Пирожки с капустой из дрожжевого теста(фото рецепт). Пироги с капустой по моему мнению, являются одними из самых любимых пирогов.

Яблочный тарт татен рецепт с фото, французская выпечка

Французский яблочный тарт татен Время приготовления:2 ч 30 мин Количество порций:8 Тип блюда:пирог Кухня:французская Сложность:Для новичка Я вам обещала, что Татьяна еще расскажет о приготовлении французской выпечки.

Рейтинг@Mail.ru