Главная » Бефстроганов » Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Бефстроганов

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

  • 500-550 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч. ложка хмели-сунели (другой приправы)
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка томатной пасты (2-3 ст. ложки кетчупа)
  • 5-6 ст. ложек сметаны
  • смесь перцев, соль
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Мясная соломка у нас должна быть толщиной не более 7-8 мм, а значит, сначала мы поперек волокон нарезаем из куска мяса именно такой толщины ломти, отбиваем, а их уже превращаем в соломку. Посыпаем приправой и перемешиваем.

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Поставив сковороду с маслом на сильный огонь, сначала это масло перекаливаем, в него закладываем мясо и, все время помешивая, 3-4 минуты обжариваем до легких корочек. Если мясо было замороженным и дает много жидкости – лучше слить в миску большую ее часть. Если оно не помещается в один ряд на сковороде – жарим в два приема.

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Добавляем нашинкованный четвертинками колец лук, обжариваем, снизив огонь до средне-сильного, пару минут.

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Еще минуту-полторы помешиваем, добавив муку, кладем томатную пасту, перемешиваем, выкладываем сметану.

Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

Наливаем кипяток, который не должен накрыть мясо, солим. Закрываем сковороду крышкой, оставляем для тушения на 10-15 минут, снизив огонь. Бывает, мясо попалось неудачное или мы что-то не так сделали – свинина еще не мягкая. Выход один – тушить, пока мясо не станет нежным. Времени у нас было достаточно, чтобы приготовить и гарнир на свой выбор.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Бефстроганов из свинины — рецепт с фото, как приготовить со сметаной

Как приготовить вкусный бефстроганов из свинины со сметаной - пошаговый рецепт с фото Бефстроганов из свинины готовят реже, чем из говядины, но чаще, чем из курицы. Свинина по-строгановски получается очень нежной и сочной, а сметана и специи придают ей уникальный и неповторимый вкус.

Бефстроганов из курицы рецепт

Бефстроганов из курицы со сметаной Прочитав наименование рецепта, многие придирчивые кулинары запротестуют и справедливо заметят, что по правилам нужно обязательно готовить бефстроганов из говядины и об использовании птицы здесь не может быть и речи.

Бефстроганов из свинины — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Бефстроганов из свинины Благодаря этому рецепту вы узнаете как приготовить бефстроганов из свинины. Из этого нежного мяса у вас получится самое сочное, ароматное блюдо, которое покорит каждого.

Бефстроганов с лисичками — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления — Леди

Рецепты от MAGGI® Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден.

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса — История кухни — Леди

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса Несмотря на то что бефстроганов изобрел француз, это блюдо считается исконно русским. Кстати, нежнейшее тушеное мясо в сметанном соусе совсем не обязательно должно быть говядиной.

Бефстроганов — Простые рецепты

"Бефстроганов" И так ингредиенты: 1,5 кг. говядины (лопаточная часть, или его еще называют «яблочко», если правильно помню) 2 среднего размера луковицы 3 зубчика чеснока.

Бефстроганов из говядины в мультиварке, Мультиповаренок

Бефстроганов из магазинной говядины в мультиварке Удивительно, но факт: я не готовила бефстроганов уже лет десять. Как-то с говядиной у меня не очень хорошо складываются отношения.

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff), рецепт бефстроганов с фото, как приготовить бефстроганов — Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы

Бефстроганов Тонкие кусочки говядины в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами Beefstroganoff with sourcream, puree of potatoes and salted cucumbers Рецепт вкусного блюда - Бефстроганов, представляет русский банкетный зал ресторан Старая Башня в центре Москвы Говядину тщательно промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить.

Бефстроганов — пошаговый фоторецепт жареного мяса

Бефстроганов 400-500 г говяжьей вырезки (или мякоти толстого и тонкого края, или верхней и внутренней части задней ноги) полстакана нежирной сметаны 30-40 г томатной пасты 60 мл растительного масла 1 луковица 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка рубленой зелени по вкусу - соль, красный жгучий или душистый молотый перец Острым ножом, нарезая поперек волокон ломти мяса и слегка отбив их, превращаем вырезку в соломку не более 0,5-0,8 см толщиной, посыпаем перцем.

Бефстроганов из печени, пошаговые рецепты приготовления

Бефстроганов из печени Небезызвестный граф Строганов в свое время знатно утер нос спесивым англичанам, возомнившим себя лучшими мастерами в приготовлении говядины. С его подачи добротный кусок темного мяса тонко нашинковали да и стушили в белом соусе, а готовое кушанье назвали в честь создателя – бефстрогановым.

Бефстроганов из говядины, Мираторг

Contents Рецепт идеальных блюд: Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов». Бефстроганов из говядины Нарезанная кусочками отборная говядина травяного откорма для приготовления знаменитого блюда русской кухни - бефтроганов, который нарезается из тазобедренной части говядины.

Бефстроганов из говядины: рецепт приготовления с фото

Бефстроганов из говядины: рецепт приготовления с фото. Бефстроганов из говядины: рецепт в мультиварке Бефстроганов из говядины, рецепт которого будет представлен далее, представляет собой очень сытное и вкусное блюдо.

Бефстроганов из говядины — лучшие рецепты, Кулинария, Статьи

Contents Рецепт №3. Бефстроганов из говядины с солеными огурцами Бефстроганов из говядины – полезные советы опытных кулинаров Бефстроганов из говядины - лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить бефстроганов из говядины.

Бефстроганов из говядины — классические рецепты со сметаной, сливками и грибами

Готовите? Бефстроганов — мясной деликатес с русскими корнями Сегодня вы узнаете о самом популярном блюде среди любителей мяса. Оно завоевало известность по всему миру.

Бефстроганов из свинины со сметанным соусом

Готовим бефстроганов из свинины со вкусной подливой Дословно бефстроганов в переводе с французского языка означает говядину по-строгановски, которую готовили в сметане. Но с момента изобретения данного рецепта он претерпел значительную трансформацию, поэтому сегодня со сметанным соусом тушат в том числе и свинину, получая еще более сочное и ароматное блюдо.

Бефстроганов из свинины рецепт с фото пошагово

Contents Как приготовить бефстроганов из свинины со сметаной Рекомендацию по поводу приготовления бефстроганова Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов сегодня – одно из самых популярных блюд в мире.

Бефстроганов из говядины (классический) рецепт с фото

Бефстроганов из говядины (классический) 03.11.2012 | Готовили: 680 | Оценка: 5.0 Традиционный (правильный), классический бефстроганов из говяжьей вырезки всегда очень популярен, особенно его любят наши мужчины.

Бефстроганов – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Бефстроганов 800 гр говядины 300 мл бульона или горячей воды 150-200 гр сметаны 2 средних луковицы 3 ст.л. сливочного масла Соль и перец — по вкусу Рубленая зелень — по желанию Рецепт приготовления бефстроганов: Сперва мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Затем не сильно отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1 см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла.

Диетический бефстроганов — рецепт вкусного и полезного блюда, Женский клуб

Contents Рецепт дня Читайте также Рецепт дня 5 советов, как разнообразить сексуальную жизнь с мужем 3 очень эффективных домашних способа сделать пятки мягкими Как подготовить гардероб к осени – пошаговая инструкция Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий? Как правильно загорать на солнце? 4 признака мудрой женщины Масленица – организуем незабываемую праздничную неделю Топ-5 беспроигрышных подарков для мужчин на 23 февраля Правила воспитания детей от Григория Остера 9 примет, по которым можно понять, что ребенок прореживает стресс Нескучные каникулы – увлекательные зимние занятия для детей Гимнастика тай-чи – восточный секрет красоты и здоровья Как избежать ошибок в обустройстве квартиры: советы дизайнеров Мастерим огородное чучело своими руками Оформляем террасу или балкон в морском стиле (фото) Проверенный рецепт пасхального кулича Миндальный калач на Пасху Образ жизни Хобби на двоих – идеи совместного отдыха для семейных пар Диетический бефстроганов - рецепт вкусного и полезного блюда Бефстроганов – это не всегда жирное и калорийное блюдо.

Бефстроганов — Кулинарные советы для любителей готовить вкусно — Хозяйке на заметку — Кулинария — IVONA — bigmir)net — IVONA bigmir)net

Бефстроганов Для бефстроганов берется обычно говяжья вырезка или филе поясничной части, которое вначале слегка отбивается в куске , а затем разделывается на прямоугольники 5-6 см длиной и 1 см толщиной.

Бефстроганов из свинины, классический рецепт со сметаной

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Время приготовления: 45 мин - 1 небольшая головка репчатого лука; - 1 ст. ложка томатного пюре; - 2 ст. ложки сметаны 20% жирности; - 1 ч. ложка муки (по желанию); - растительное масло (без запаха); - соль и смесь перцев (по вкусу). Подготовим свинину для жарки.

Бефстроганов: рецепты приготовления бефстроганова с фото

Рецепты бефстроганова Вкусный и сытный бефстроганов – это необычайно аппетитное мясное блюдо, которое готовится на основе свинины, курицы, телятины, говядины или печени.

Классический бефстроганов – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Классический бефстроганов Говядина для жарки — 600 гр Сметана — 250 гр Мука пшеничная — 30 гр Лук репчатый — 2 шт Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Петрушка — 20 гр Растительное масло — 40 мл Рецепт приготовления классического бефстроганов: Сначала говядину следует вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Затем кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Бефстроганов из печени

Contents Ингредиенты для приготовления бефстроганова из печени: Шаг 1: Подготовим ингредиенты. Шаг 3: Готовим бефстроганов. Советы к рецепту: Бефстроганов из печени Основные ингредиенты: Печень Бефстроганов из печени - это видоизмененное продолжение знаменитого классического рецепта приготовления блюда русской кухни, которое называется говядина по-строгановски или просто бефстроганов.

Рейтинг@Mail.ru