Главная » Бефстроганов » Бефстроганов из говядины — фото рецепт

Бефстроганов из говядины — фото рецепт

Рецепты

Бефстроганов — это классическое русское блюдо, вкус которого полюбился во всем мире. Блюдо, состоящее из полос постной говядины жареные в кисло-сливочном соусе с луком и грибами. Завоевало большую популярность благодаря простоте приготовления. Бефстроганов был изобретен шеф-поваром, который работал у русского графа Павла Строганова в 1890-х годах.

В нашем фото рецепте мы будем также использовать сладкую горчицу и коньяк, но вы можете их убрать из рецепта.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Нарезать ломтиками грибы и кубиками лук. Нарежьте говядину тонкими полосочками против волокон.

Совет! Проще будет нарезать острым ножом слегка замороженную говядину.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в кастрюле или сковороде (лучше взять традиционную кастрюлю или чугунную, а не с антипригарным покрытием).

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Как только масло нагреется, обжарьте кусочки говядины на горячей сковороде до золотистого цвета сначала на одной стороне, потом на другой. Если сковорода начинает подсыхать добавьте растительного масла. Если все сделано правильно, говядина должна иметь средний золотистый оттенок. При потемнении мяса, во-первых, мы даем говяжьей вырезке более сильный аромат, а также оставим аромат в кастрюле для приготовления соуса. Отложите мясо.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

После того как отложили говядину, положите нарезанный кубиками лук в кастрюлю и уменьшите огонь. Помешивайте лук деревянной ложечкой или лопаткой и обжаривайте около 4-х минут.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Добавить нарезанные грибы к луку и перемешивайте для равномерности. Добавить щепотку соли. Соль на данном этапе поможет грибам выпустить влагу быстрее. Тушим все вместе, помешивая время от времени, пока вся жидкость не испарится, около 10 минут.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Добавить бульон и коньяк в сковороду и увеличить огонь до среднего и средне-высокого. Жидкость должна покрыть поверхность и тушим дальше. Это займет около 15 минут.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Уменьшите огонь и добавьте сметану и дижонскую горчицу.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Перемешать смесь и довести до кипения, продолжаем готовить на медленном огне.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Добавить мясо в смесь и перемешайте. Тушим минуты две.

Бефстроганов из говядины - фото рецепт

Добавляем укроп, солим, перчим. Приятного аппетита!:)

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Бефстроганов из говядины со сметаной — Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты По классическому рецепту бефстроганов готовится из мяса говядины с добавлением лука и сметаны. Готовлю бефстроганов как альтернативу гуляшу для любого гарнира - картошки, риса, макарон.

Соус для бефстроганов: классический состав, рецепт

Классический вариант соуса для бефстроганов Вкусное, нежное мясо, которое получается при приготовлении бефстроганов, – это результат аккуратности и внимательности со стороны хозяйки.

Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото

kuxarocka.ru 500 грамм. куриной грудки 300 грамм. грибов 1-2 луковицы 300 грамм. сметаны 1 ст. л с горкой муки 1 ч.л горчицы 1 ч. л томатной пасты 1 ч.л молотой паприки соль, перец черный молотый по вкусу сок половины лимона Бефстроганов – популярное блюдо русской кухни, названо в честь графа Строганова.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой — как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Contents Готовим вместе с eda offline Как приготовить бефстроганов из свинины в мультиварке Вкусные рецепты Готовим вместе с eda offline Бутерброды (31) Вторые блюда (275) Выпечка (327) Гарниры (61) Грибные блюда (40) Десерты (131) Закуски (258) Горячие закуски (78) Холодные закуски (62) Мясные блюда (259) На заметку (51) Напитки (18) Национальные кухни (10) Овощные блюда (133) Первые блюда (110) Праздники (119) Новый год (81) Пасха (12) Рождество (4) Хэллоуин (20) Рыбные блюда (74) Салаты (125) Соусы (22) Тесто для (43) Свинина по-строгановски или бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из мяса свинины будет кстати к любому гарниру.

Бефстроганов или говядина в сливках — Рецепты для электроскороварки Land Life

Contents Бефстроганов или говядина в сливках Comments Бефстроганов Бефстроганов или говядина в сливках Как восхитительно вкусна может быть нежная говядина в сливках! Но ее важно правильно приготовить и тогда можно наслаждаться воистину нежным вкусом.

Бефстроганов из говядины со сметаной по-уральски — рецепт с фото

Бефстроганов из говядины По-уральски Говядина — 800-1000 гр Лук репчатый — 2-3 шт Сметана — 4-5 ст.ложки (или молоко — 100 мл) Мука — 2-3 ст.ложки Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложки Соль и перец — по вкусу Известное и популярное блюдо бефстроганов пришлось по вкусу многим любителям мясных продуктов.

Бефстроганов с шампиньонами

Contents Приготовление: Категории Вторые блюда Бефстроганов с шампиньонами Приготовление: 1. Мясо нужно промыть холодной водой. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Отбейте при помощи кухонного молотка.

Бефстроганов из индейки, Застолье-онлайн

Бефстроганов из индейки Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом.

Сколько жарить бефстроганов

Сколько готовить бефстроганов Бефстроганов готовить 45 минут. Говяжья вырезка - 500 грамм Репчатый лук - 2 головы Сметана - 1 стакан Мука - 1 столовая ложка Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 столовые ложки 1. Лук почистить и порезать полукольцами.

Бефстроганов из говядины в сметанном соусе, Чудо-Повар

Contents Ингредиенты для приготовления бефстроганов из говядины с подливкой Классическое приготовление бефстроганов со сметаной Как приготовить вкусный бефстроганов.

Мясо «Бефстроганов&raquo

Contents Похожие товары Контакты Мясо «Бефстроганов» У нас вы сможете купить мясо бефстроганов с доставкой. Это отборная говядина, нарезанная по всем стандартам классического рецепта.

Бефстроганов, ООО — Старорусский Мясной Двор

Консервы стерилизованные. Вторые обеденные блюда. Состав: говядина, лук, морковь, соус (вода питьевая, сливки сухие, томат-паста, мука пшеничная) пряности. Пищевая ценность в 100г продукта: белок-6,0г, жир-7,0г, углеводы-5,0г; энергетическая ценность (калорийность): 446 кДж (107 ккал). Срок годности: 2 года.

Бефстроганов, Делай вкусно

Contents Поиск по сайту: Последние статьи Бефстроганов Бефстроганов – необыкновенно аппетитное название мяса. Мы слышим это слово и сразу же представляем, как готовят это блюдо шеф-повара в ресторанах.

Бефстроганов с грибами и сливками — Женский журнал

бефстроганов с грибами и сливками Бефстроганов с грибами и сливками — Говяжья вырезка — 1,2 кг — Шампиньоны или любые другие грибы — 250 г — Жирные сливки — 220–250 мл — Лавровый лист — 5–6 шт. — Большая луковица — 1 шт. — Молотый черный перец — по вкусу — Растительное масло — для жарки — Рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира — по вкусу 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 ст. л. растительного масла на среднем огне.

Бефстроганов в мультиварке, Мясо в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке Бефстроганов в мультиварке (говядина по-строгановски) — знаменитое блюдо в русской кухне, которое готовится из нарезанных мелко кусочков говядины, заправленных горячим соусом из сметаны.

Бефстроганов — как приготовить в микроволновке

Бефстроганов. Сегодня приготовим в микроволновке бефстроганов - вкусное, сытное блюдо, которое готовится легко и быстро. Ингредиенты (на 2 порции): 300 г. говядины, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, 70 г. сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.

Бефстроганов» из говядины: 6 лучших рецептов

Рецепты «Бефстроганов» из говядины «Бефстроганов» является известным блюдом русской кухни, которое представляет собой маленькие мясные кусочки со сметанным соусом.

Бефстроганов — Кулинарное сообщество

Contents Бефстроганов Comments Бефстроганов Бефстроганов 2. Бефстроганов готовился в семье Строгановых издревле и имеет в своей основе старинные русские блюда из строганного мяса.

Технология приготовления Бефстроганов

Contents Значение в питании блюд из мяса. Классификация мясных горячих блюд по способу тепловой обработки: отварные, жареные, тушеные и запеченные. Описание приготовления Бефстроганов.

Как приготовить бефстроганов из говядины

Contents Наши повара! Вступайте и Вы! Уже интересно? Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь на POVAR.co! Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам? Как приготовить бефстроганов из говядины Бефстроганов или говядина по-строгановски – одно из культовых блюд русской кухни, широко известное и почитаемое во всем мире.

Бефстроганов с белыми грибами — рецепт с фото

Contents Бефстроганов с белыми грибами Смотрите похожие рецепты! Куриные крученики в горшочках с белыми грибами и клюквенным соусом Бефстроганов с белыми грибами Бефстроганов с белыми грибами Бефстроганов с белыми грибами - это такая вкуснятина, что сложно описать словами! Я не рекомендую приготовить это блюдо, я просто настаиваю на этом! Вы обязательно будете довольны результатом, иначе и быть не может.

Бефстроганов, или говядина “по-строгановски&rdquo

Бефстроганов, или говядина “по-строгановски” 04.05.2017 Поделиться "Бефстроганов, или говядина “по-строгановски”" Бефстроганов считается традиционным блюдом русской кухни, хоть и включает в себя нотки европейских кулинарных традиций, притом столь органично, что сейчас это блюдо стало всемирно известным и любимым.

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Contents Ингредиенты Похожие рецепты: Навигация по записям К записи "Бефстроганов из свинины в мультиварке — наипростейший рецепт!" 2 комментария Бефстроганов из свинины в мультиварке — наипростейший рецепт! Приветствую всех читателей блога «Снедание»! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном очень простом и вкусном рецепте приготовления свинины в мультиварке.

Как правильно пишется слово бефстроганов или бифстроганов?

Как правильно пишется слово бефстроганов или бифстроганов? Слово, о котором Вы спрашиваете и которое обозначает одно из мясных блюд русской кухни, правильно писать через Е - "бефстроганов". Кроме того, это блюдо возможно называть Беф а ля Строганов или "Беф-Строганов". Хотя слово "бефстроганов" имеет родину Россия, происходит оно от французского Boeuf Stroganoff.

Рейтинг@Mail.ru