Главная » Бефстроганов » Бефстроганов из фарша, Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Contents

Бефстроганов из фарша

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Обожаю готовить бефстроганов из фарша. Незатейливые ингредиенты, которые всегда найдутся в доме, быстрота приготовления (10-15 минут) и фантастический вкус сделали это блюдо незаменимым в меню нашей семьи. А в последнее время покупаю мелкие шампиньоны и обжариваю их целиком. Вкус блюда значительно улучшился. Попробуйте приготовить — не пожалеете.

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 3 ст. ложки раст.масла
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 гр свежих грибов
  • 150 мл воды или бульона
  • 150 гр сметаны
  • 2 ст. ложки петрушки
  • Соль, перец

В большой сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжариваем нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим минут пять. Вытаскиваем на тарелку.

В эту же сковороду добавляем оставшуюся ложку масла, выкладываем фарш и жарим 5-8 минут до темно-золотистого цвета, помешивая лопаткой. Когда мясо обжарится, возвращаем овощи, добавляем бульон или воду, солим и перчим по вкусу, уменьшаем огонь и даем прокипеть еще минут 5. Затем кладем сметану, нарезанную петрушку и держим на огне еще минуту. Гарнир можно сделать на ваше усмотрение. Быстро и вкусно.

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Бефстроганов из фарша, Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Приготовила на ужин с рисом на гарнир, но с маленьким дополнением. Т.к. соус получился совсем жидким, добавила 1 ч.л. обжаренной муки. Получилось очень вкусно! Муж оценил. Спасибо за идею быстрого вкусного блюда! Буду готовить не один раз. Это первое, что я приготовила с Вашего сайта, но не последнее.

Спасибо Вам и успехов.

Спасибо, за рецепт. Очень вкусно. Я решила удивить родителей и им очень понравилось.

Хороший рецепт. Но, простите, при чем здесь бефстроганов.

а что за бульон? не понятно мне)

Мне тоже интересно какой бульон нужен?

Юлия,а при том.Это бефстроганов.Просто из фарша,а не из мелко порезанного мяса.)

Вместо бульона добавьте воду.И не парьтесь.Вопросы,честно говоря…Да уж…Воду добавляйте обычную,а не минеральную,газированную,Пепси,или Кока-колу…Ту,что с водопровода.Только перед добавлением в пищу,или перед питьём,её обычно фильтруют в фильтрах,типа «Аквафора».

Сергей, значит, по вашей логике, шашлык-это тоже бефстроганов, только мясо не мелко порезано, а крупно. мясо замариновано, обжарено не на сковороде, а на огне и без грибов и сметаны. Бред не несите. есть конкретный классицеский рецепт бефстроганова. Нафига его коверкать? Это просто фарш с соусом и грибами.

Да что вы говорите)))…Азу,выходит,тоже бифстроганов,если в него не добавить грибов и сметану,и жарить на решетке гриля на углях или огне.Читайте внимательно название рецепта.Вам нужен классический рецепт? Так идите туда,где он есть,и там орите на всех,что там-настоящий бифстроганов.Глупо себя ведете.

Последние комментарии

  • Binanceodyen: «Инсайты крупных игроков криптовалют! Ripple: дор. «

на рецепт Творожный пирог «Слезы ангела»

  • Дина: «Я делаю похожий пирог — тоже с растительным маслом. «

    на рецепт Пирог фруктовый (очень легкий)

  • Валентина: «Испекла торт. Получился очень красивый. Но еще не . «

    на рецепт Торт «Наполеон» на сковороде

  • Margarita: «Обожаю этот суп. Щавеля у нас нет, а со шпинатом- . «

    на рецепт Баклажаны по-корейски

  • айдай: «Спасибо за рецепт, но это не наполеон, хотя делает. «

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Бефстроганов из свинины со сметаной, рецепт с пошаговыми фотографиями

    Contents Бефстроганов из свинины со сметаной, рецепт с пошаговыми фотографиями Бефстроганов из свинины со сметаной, рецепт с фото пошагово Ингредиенты 3 комментария Вкусная кухня Бефстроганов из свинины со сметаной, рецепт с пошаговыми фотографиями Бефстроганов известнейшее во всем мире блюдо, которое можно найти в меню ресторана практически любой страны.

    Бефстроганов: mayonesa_nax

    Бефстроганов Как же готовить бефстроганов правильно? (Кому не интересно читать мой бредовый экскурс, пропустите начало за пару параграфов до "В итоге родились следующие блюда") Ведь главное в приготовлении бефстроганова - выебнуться.

    Бефстроганов: nelly_z

    Бефстроганов Интересно, у вас есть такие блюда, которые родственники могут есть 3/7? У нас это бефстроганов. Из Викепедии историю возникновения этого блюда копировать не буду.

    Бефстроганов из говядины с грибами

    Бефстроганов из говядины с грибами. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 3 Бефстроганов – весьма популярное блюдо русской кухни, имеющее французские корни и происхождение.

    Бефстроганов — технологическая карта блюда

    Бефстроганов №60 Наименование блюда: Бефстроганов Технологическая карта (кулинарный рецепт) №60 Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г. Вид обработки: Варка Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Масса соуса и лука Масса обжаренного мяса Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм): Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Нарезанное широкими кусками мясо отбивают до толщины 5-8 мм и нарезают брусочками длиной 30-40 мм массой по 5-7 г. Полученные кусочки кладут ровным тонким слоем на сковороду с частью масла, разогретым до температуры 150-180°С, посыпают солью, и обжаривают, непрерывно помешивая, в течении 3-5 мин.

    Бефстроганов со сливками

    Бефстроганов со сливками Говядина — 700 Грамм Мясо, Говядина, Молочные продукты, Сливки Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Бефстроганов со сливками своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо.

    Бефстроганов в мультиварке

    Бефстроганов в мультиварке Возможности мультиварки не знают границ, варить, тушить, запекать, обжаривать, томить, все это можно сделать, используя только один прибор. Не нужно пачкать гору посуды, а потом мучиться оттирать все вокруг от капель и жира и мыть всю посуду.

    Бефстроганов из говядины: рецепт с фото, Легкие рецепты

    Бефстроганов Научиться правильно готовить бефстроганов из говядины – мечта многих начинающих хозяек. Кому же не хочется готовить говядину так, чтобы она таяла во рту? А ведь это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.

    Бефстроганов из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово

    Бефстроганов из свинины с подливкой Приготовить такое знаменитое блюдо из мяса – отличная идея для ужина, потому что, во-первых, это очень вкусно, во-вторых, просто, в-третьих, готовка не занимает много времени.

    Как вкусно приготовить куриную грудку или бефстроганов из курицы

    Contents Добавить комментарий Отменить ответ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ «Бефстроганов из курицы» Как вкусно приготовить куриную грудку или «бефстроганов из курицы» В этой статье своего сайта vkusno-da.ru я расскажу, как вкусно приготовить куриную грудку.

    Бефстроганов из печени: пошаговый рецепт с фото

    Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной Фотогалерея: Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной Вкусный и питательный бефстроганов из говяжьей печени со сметаной приготовить несложно.

    Бефстроганов из говядины классический рецепт, ХозОбоз — мы знаем о еде все

    Contents Итак, предлагаем вашему вниманию бефстроганов из говядины рецепт с фото Комментарии Бефстроганов из говядины классический рецепт Бефстроганов - тающее кусочки говядины в густом сметанном соусе это невероятно вкусно! Итак, ХозОбоз предлагает Вам приготовить это всеми любимое и популярное блюдо, как на домашнем столе, так и в ресторанах всего мира.

    Бефстроганов в мультиварке из говядины

    Contents Что нам понадобится для приготовления бефстроганова в мультиварке: Как приготовить бефстроганов в мультиварке из говядины: Рецепт бефстроганова в мультиварке Приготовленный в мультиварке бефстроганов из говядины - вкусное и полезное блюдо, которое в достатке снабдит наш организм белком и различными витаминами, в первую очередь группы B. А если мясо для него взять нежирное, то это блюдо вполне можно считать диетическим, пригодным для тех, кто следит за своей фигурой.

    Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

    Бефстроганов из говядины В каждой кухне мира есть свои коронные блюда из говядины. В Аргентине это асадо, во Франции буф бургиньон, а в России – изумительный бефстроганов.

    Бефстроганов по Дюкану

    Бефстроганов Время приготовления: 2 часа Порций: 2 Я и раньше любила бефстроганов, но сев на Дюка, решила не лишать себя этого удовольствия и приготовить его, не нарушая правила диеты.

    РЕЦЕПТЫ, Бефстроганов (мясо по-строгановски)

    Рецепты моей бабушки 2 человек сохранили 1 большая луковица 1-2 столовые ложки муки 2-3 столовыые ложки сметаны растительное масло для жаренья Бефстроганов (мясо по-строгановски) Оценка: 4.77 , проголосовало 22, отзывов 32 Затем добавить мелко нарезанный лук (если вы не любите лук, можно готовить и без лука) и обжаривать мясо с луком еще около 5-ти минут, интенсивно помешивая.

    Бефстроганов из индейки, пошаговый рецепт с фото

    Бефстроганов из индейки Вкус данного блюда все до сих пор помнят из детства. Многие его не готовят, так как думают, что это слишком сложно. На самом деле все не так, если следовать всем указаниям в рецепте, блюдо приготовить очень просто.

    Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

    Бефстроганов 500-550 г свинины 2 средние луковицы 1 ч. ложка хмели-сунели (другой приправы) 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка томатной пасты (2-3 ст. ложки кетчупа) 5-6 ст. ложек сметаны смесь перцев, соль 2-3 ст. ложки растительного масла Мясная соломка у нас должна быть толщиной не более 7-8 мм, а значит, сначала мы поперек волокон нарезаем из куска мяса именно такой толщины ломти, отбиваем, а их уже превращаем в соломку.

    Бефстроганов — технологическая карта приготовления блюда

    Бефстроганов №481 Наименование блюда: Бефстроганов Технологическая карта (кулинарный рецепт) №481 Вид обработки: Жарение Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Масса лука пассерованного Масса жареного мяса Масса соуса и пассерованного лука Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм): Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания: Гарниры - картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные.

    Бефстроганов из курицы со сметаной, Как приготовить на

    Бефстроганов из курицы со сметаной Традиционно знаменитое на весь мир блюдо русской кухни бефстроганов готовят из говядины. Однако в кулинарии допустима замена почти любого ингредиента в рецепте, даже главного.

    Рецепт бефстроганов из говядины

    Рецепт бефстроганов из говядины Это популярное блюдо редко когда получается хорошо с первого раза, потому надеюсь мой рецепт бефстроганов из говядины поможет стать этому сытному и вкусному мясу регулярным гостем на вашем столе.

    Бефстроганов из свинины — настоящий клад: сытый гость доволен и хозяин рад

    Бефстроганов из свинины – заманчивый аромат и сногсшибательный вкус Здравствуйте, дорогие гости! Есть среди вас любители свинины? Наверняка есть! : ) Тогда специально для вас я расскажу и покажу, как приготовить в два счёта вкуснейший вариант знаменитого русского блюда! Сегодня мы будем делать нежные «бифстроганы» из свинины — такие вкусные, что станут главными не только во время семейного обеда, но и на праздничном столе! Ну, и, конечно, они не помешают вам достичь хорошей формы и поддерживать её : ) А кроме пошагового рецепта, я ещё открою парочку секретов, с помощью которых вы доведёте вкус бефстроганов из свинины до совершенства! Вычеркнем из рецепта все сложности, оставим только изумительный вкус, нежность и сытность! Известно, что после хорошего обеда человек проявляет все свои самые лучшие качества.

    Бефстроганов из свинины: рецепт приготволения

    Бефстроганов из свинины Время приготовления: Не указано - черный перец (молотый) – 1 щеп., - поваренная соль – 2 щеп., - репчатый лук – 1 - 2 шт., Мясо свинины для бефстроганова промываем под проточной водой.

    Бефстроганов из свинины — рецепт с фото, как приготовить со сметаной

    Как приготовить вкусный бефстроганов из свинины со сметаной - пошаговый рецепт с фото Бефстроганов из свинины готовят реже, чем из говядины, но чаще, чем из курицы. Свинина по-строгановски получается очень нежной и сочной, а сметана и специи придают ей уникальный и неповторимый вкус.

    Рейтинг@Mail.ru