Главная » Баранина » Баранина с картофелем в духовке — пошаговый рецепт

Баранина с картофелем в духовке — пошаговый рецепт

Хочу вам предложить очень простой рецепт баранины с картофелем в духовке. Получится вкусное и ароматное блюдо, но без специфического запаха барашка, не бойтесь! Очень рекомендую, действительно вкусно!

задняя нога или седло

  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 5 Штук
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Масло оливковое 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Баранина с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

    1. Нарезаем мясо. Удаляем пленочки и сухожилия, а жир не выбрасываем, и режем маленькими кусочками.

    Баранина с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

    2. Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами. Можно противень застелить бумагой или фольгой, но вообще за счет жира пригорать не должно.

    Баранина с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

    3. Выкладываем мясо кусочками, обрызгиваем маслом, солим и перчим. Наверх выкладываем дольки картофеля, солим и перчим. Добавим специи и отправим в разогретую духовку на 40 минут.

    Баранина с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

    4. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Баранина с картофелем в духовке"

    О admin

    x

    Check Also

    Хашлама из баранины по-армянски — пошаговый рецепт

    Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали! Баранина 1.5 Килограмма Помидоры 1 Килограмм Перец сладкий 2 Штуки Зелень 3 Штуки 3 пучка разной зелени Специи По вкусу Пиво По вкусу должно занимать две трети казана.

    Хашлама из баранины на пиве — пошаговый рецепт

    Хашлама - это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо кавказской кухни, в котором баранина тушится в течение двух часов с овощами, благодаря чему мясо получается очень сочным, нежным и мягким.

    Хашлама из баранины на костре — рецепт

    Истинные любители вылазок на природу знают, что готовить шашлык не так интересно, как, например, хашламу, ведь здесь и сам процесс намного увлекательнее, и блюдо получается невероятно вкусное.

    Хашлама из баранины — пошаговый рецепт

    Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока! Баранина 1 Килограмм Лук репчатый 3 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 4 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу Режем лук кольцами или полукольцами и выкладываем на дно казана.

    Харчо с бараниной — пошаговый рецепт

    Если вы смело можете назвать себя фанатом сытных, ароматных и насыщенных супов, то рекомендую не проходить мимо и запомнить этот несложный, но очень удачный вариант, как приготовить харчо с бараниной.

    Харчо из баранины с ткемали — пошаговый рецепт

    Хотя этот грузинский суп принято готовить из говядины, но мне его вкус больше нравится, если сделать харчо из баранины, и, конечно же, добавить в него ткемали, так супчик получится невероятно вкусный.

    Харчо из баранины в мультиварке — пошаговый рецепт

    Готовлю суп-харчо с бараниной по этому рецепту. Чтобы процесс шел быстрее, а блюдо получилось вкуснее, делаю его в мультиварке. Получается просто супер! Баранина 700 Грамм Рис 0,5 Стакана Гранатовый сок 0,5 Стакана Грецкие орехи 0,5 Стакана Лук 3 Штуки Пучок кинзы 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец горошком 10 Штук Мука 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Хмели-сунели 1 Чайная ложка Чеснок 5 Зубчиков Перец чили 1 Штука Соль По вкусу Баранину порежьте кусками.

    Харчо из баранины — пошаговый рецепт

    На обед, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаю побаловать себя и близких наваристым, аппетитным и пикантным супчиком из традиционной грузинской кухни.

    Фарш из баранины — рецепт

    Использую фарш из баранины для приготовления не только котлет. Он отлично подходит для приготовления пирога с мясным фаршем либо для фаршировки овощей. Баранина придает особый вкус.

    Баранина тушеная — Рецепты русской кухни

    Баранина тушеная Рецепт: БАРАНИНА ТУШЕНАЯ. Куски мякоти натереть измельченным чесноком, смешанным с солью, и обжарить с жиром до образования поджаристой корочки, после чего тушить, как говядину.

    Тушеные бараньи ребрышки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед! Бараньи ребрышки 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное 4 Ст. ложки Зира 1 Чайная ложка Соль По вкусу 1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки.

    Тушенка из баранины — пошаговый рецепт

    Если вы ищете что-то новенькое, и точно знаете, что летом планируется поездка на природу, - тогда этот классический рецепт тушенки из баранины - для вас! Очень вкусно и сытно, да и хранится долго! Баранина 1 Килограмм Лук 600 Грамм Перец горошком По вкусу Лавровый лист По вкусу Соль По вкусу Зира По вкусу 1. Итак, сам рецепт довольно простой.

    Баранина, тушеная с помидорами в мультиварке

    Баранина, тушеная с помидорами в мультиварке Баранину я готовлю в мультиварке, удаляю все косточки, т.к. чащу беречь надо при помешивании, мало ли что. Мясо замачивала и в молоке, и в других маринадах, в мультиварке всегда особенно баранина и другое мясо получается очень вкусным.

    Тушеная баранина с кускусом — пошаговый рецепт

    Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом.

    Тушеная баранина с беконом и овощами — пошаговый рецепт

    Рецепт этого рагу родом из Ирландии. Готовится все на медленном огне, поэтому в результате мясо будет очень нежным и мягким. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с беконом и овощами.

    Стейки из баранины острые — пошаговый рецепт

    Чаще всего для этого блюда берут отбивные из ягнёнка, но хорошо подойдёт и взрослый барашек. Стейки из баранины острые не затруднительны в приготовлении, и результат потрясащий! Отбивные из баранины 4 Штуки Красный перец Чили 1 Штука Пучок свежей кинзы 1 Штука небольшой Пучок свежей мяты 1 Штука небольшой Коричневый сахар 1 Чайная ложка Специи по вкусу 2 Чайных ложки Лучше подходят смесь индийских специй Гарам Масала, они часто встречаются в магазинах.

    Стейк из баранины на сковороде — рецепт

    Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет – найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.

    Тушеная баранина с помидорами — Домашний Ресторан

    Тушеная баранина с помидорами В наших широтах люди не очень жалуют такое мясо как баранина, а зря, ведь по содержанию витаминов, и полезных элементов баранина во много раз превосходит свинину и говядину.

    Стейк из баранины — пошаговый рецепт

    Ох и вкусный рецепт приготовления стейка из баранины я для вас нашла! В винном маринаде, с необычайным ароматом и потрясающим вкусом! Попробуйте, вам понравится! Готовить просто, настоящий восторг! примерно по сантиметру толщиной или больше Уксус винный 1/4 Стакана Уксус бальзамический 1/4 Стакана Масло оливковое 1/4 Стакана Кунжутное масло 3 Ст. ложки Розмарин свежий 3 Ст. ложки Чеснок 6 Зубчиков 1. Промоем мясо, обсушим.

    Соютма из баранины — пошаговый рецепт

    Отваренную в казане баранину с овощами в Азербайджане называют соютма. Но не просто отваренную – это блюдо настоящее произведение искусства. Убедитесь сами! Баранья мякоть с ребер и ноги 4-5 Килограмм Телятина 1 Килограмм Баранья голень 4 Штуки Лук 2-3 Штук Морковь 3-4 Штук Айва 8-10 Штук Соль, перец, специи По вкусу Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

    Сочный шашлык из баранины — пошаговый рецепт

    Если хотите, чтобы ваш шашлык таял во рту и вызывал восторги друзей – вы попали по адресу. Скорее откройте рецепт и узнайте, как сделать сочный, нежный и ароматный шашлык из баранины.

    Соус для шашлыка из баранины — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую! можно заменить жирной сметаной, любым несладким йогуртом или густыми сливками.

    Сорпа из баранины — пошаговый рецепт

    Настоящая сорпа готовится только из баранины. Это одно из самых сочных и вкусных блюд казахской кухни, так что рецепт приготовления сорпы из баранины явно пригодится.

    Садж из баранины с грибами и баклажанами — пошаговый рецепт

    Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло! Баранина 900 Грамм Помидоры 400 Грамм Баклажаны 300 Грамм Картофель 600 Грамм Шампиньоны 200 Грамм Специи По вкусу 1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.

    Рейтинг@Mail.ru