Главная » Азу » Рецепт — Азу по-татарски из говядины — Блюда из говядины

Рецепт — Азу по-татарски из говядины — Блюда из говядины

Азу по-татарски из говядины

  • говядина — 800г
  • жир — 80 гр.
  • помидор — 3-4 шт.
  • бульон — 250 гр.
  • мука — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 1-2 шт
  • черный перец — 9 горошин
  • чеснок — 3-4 дольки
  • картофель — 10-12 шт.
  • петрушки — 30г зелень
  • соль — по вкусу.
  • Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем — прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания.
  • Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час.
  • На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Рецепт - Азу по-татарски из говядины - Блюда из говядины

Рецепт - Азу по-татарски из говядины - Блюда из говядины

Рецепт - Азу по-татарски из говядины - Блюда из говядины

Рецепт - Азу по-татарски из говядины - Блюда из говядины

Не оставайтесь равнодушными — скажите что вы думаете.

Если вы не зарегистрированы, то потратьте несколько секунд для регистрации.

Став пользователем, вы сможете отправлять рецепты на сайт и комментировать их, найти друзей и получать подарки. Добро пожаловать!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото

Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото Myaltynaj.ru → Рецепты → Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото Азу по-татарски с солеными огурцами, сытное и аппетитное кушанье.

Азу по-татарски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Азу по-татарски Нам понадобится: топленое масло мясной бульон мясо (говядина или баранина) картофель репчатый лук соленые огурцы помидоры смесь перцев соль Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены (iqmena) о том, как она готовит это блюдо.

Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 40 Минут Порций 6 Азу по-татарски с солеными огурцами – традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.

Азу по-татарски: традиционный пошаговый рецепт с фото

Как приготовить азу по-татарски: рецепты с фото У каждого народа есть собственные кулинарные традиции и свои любимые и почитаемые кушанья, рецепты которых передаются от родителей к детям.

Азу по-татарски — 10 лучших рецептов с фото

Азу по-татарски Самое распространенное блюдо азиатской (татарской) кухни – азу. Это вкусное, сытное и ароматное яство получило популярность еще благодаря тому, что входило в меню любой уважающей себя столовой советских времен.

Азу по-татарски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Азу по-татарски Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.

Азу по-татарски — советы и рецепты

Азу по-татарски Азу по-татарски считается классическим блюдом татарской кухни. Своими корнями это блюдо уходит в Древнюю Персию. Естественно, что с течением времени рецепт видоизменялся, однако основные его компоненты остались такими же, какими их задумывали персы — это кусочки мяса (как правило, баранина, конина или говядина) и тушеные овощи (помидоры, огурцы, картофель, иногда морковь). В нашей статье мы расскажем Вам, как готовить это замечательное блюдо правильно, чтобы Вы могли баловать им своих близких.

Азу по-татарски — рецепт c видео – татарская кухня: основные блюда

Азу по‑татарски Калорийность 525 ккал Белки 32,7 грамм Жиры 16,9 грамм Углеводы 65,9 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 500 г Лук репчатый 5 головок Соленые огурцы 3 штуки Томатная паста 2 столовые ложки Картофель 1 кг Мясной бульон 1 стакан Чеснок 3 зубчика Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Азу по-татарски.

Азу по-татарски

Азу по-татарски Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает многочисленными редакциями. Примерно так, как украинский борщ.

Азу по-татарски из говядины — пошаговый фото рецепт приготовления

Азу по-татарски из говядины - пошаговый фото рецепт приготовления Азу по-татарски из говядины – очень вкусное и сытное традиционное татарское блюдо, которое, как правило, готовится в казане, но в домашних условиях для этого подойдет и обычная толстостенная кастрюля.

Азу с гречкой

Азу с гречкой Автор рецепта juli055 Предлагаю вам попробовать мою вариацию на это известное блюдо из продуктов, привычных русскому желудку. мясо (свинина) - 0,5 - 0,7 кг. лук репчатый - 2 шт. огурцы соленые бочковые - 2 шт. растительное масло для обжарки соль, перец, лавровый лист Провариваем под крышкой все вместе минут 10 на слабом огне.

Азу с солеными огурцами и картошкой – рецепт с фото приготовления по-татарски

Азу с солеными огурцами и картошкой по-татарски – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Азу с солеными огурцами и с картошкой не столько традиционный вариант приготовления татарского национального блюда, сколько его свободная вариация.

Блюда из говядины: азу, бефстроганов, люля-кебаб, BeautyInfo

Блюда из говядины Существует масса противоречивых сведений относительно того, надо ли регулярно есть мясо. Однако большинство врачей считают: чтобы организм функционировал нормально, нужно включать в питание не только овощи, фрукты, семена, зерна, но и мясо, которое употребляли наши предки.

Татарское азу

Татарское азу Традиционное «Азу» напоминает более привычное для русского человека «Рагу». Азу – татарское блюдо. Состоит из кусочков мяса, тушеного с помидорами, картофелем, луком с соленым огурцом в остром соусе.

Чем отличаются бефстроганов, азу, гуляш и поджарка?

Чем отличаются бефстроганов, азу, гуляш и поджарка? бефстроганов - мясо по-строгановски, говядина с мукой и сметаной азу - в подливке с солеными огурцами гуляш - это вообще венгерский суп а поджарка вроде свиная обычно Суп-то да, но у нас во всех столовках с кулинариями так и мясо называют.

Азу с говядиной

Простые домашние рецепты на сайте РЕЦЕПТиК Поделись этой статьей с друзьями: Азу по-татарски с говядиной готовится достаточно просто и быстро. Для данного рецепта подойдет куриное мясо или индейка.

АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ — Блюда из говядины — Мясные блюда — Кулинарные рецепты

КУЛИНАРИЯ Ингредиенты: говядина 1-го сорта - 1 кг; маргарин - 70 г; соль - 20 г; помидоры свежие или томат-пюре - 60 г; вода или бульон - 300 г; мука пшеничная - 20 г; огурцы соленые - 180 г; маргарин - 80 г; лук репчатый - 180 г; перец черный - 0,6 г; чеснок - 6 г; картофель - 1150 г; зелень - 30 г; Азу — блюдо со своеобразным острым вкусом, приятным запахом тушеного мяса и овощей.

Азу в мультиварке, Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!

Азу в мультиварке Привет друзья! Уже давно пора написать как приготовить азу в мультиварке. Спешу рассказать как делаю это блюдо я. Один из основных компонентов азу, это несомненно соленые огурцы.

Азу говядина на сковороде рецепт с фото

Азу говядина на сковороде рецепт с фото говядина – 500 гр. картофель – 300гр. лук репчатый – 100 гр. соленые огурцы – 100 гр. томатная паста – 2–3 ст. л. (можно заменить кетчупом или свежими помидорами) мука – 1 ст. л. растительное масло – 50 мл. вода или бульон – 500 мл. толченый чеснок соль, перец по вкусу Как приготовить азу из говядины: Говядину нарезать продолговатыми кусочками, при необходимости отбить.

Азу по татарски рецепт с пошаговым

Азу по татарски рецепт с пошаговым Самое распространенное блюдо азиатской (татарской) кухни – азу. Это вкусное, сытное и ароматное яство получило популярность еще благодаря тому, что входило в меню любой уважающей себя столовой советских времен.

Азу из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт

Азу из говядины Одним из блюд татарской национальной кухни является азу — обжаренные кусочки мяса в соусе с каким-либо ингредиентов. По нашему рецепту вы сможете приготовить азу из свинины в мультиварке без различных сложностей.

Азу из — совковому рецепт с фото

Азу из говядины. по-совковому Говядина б/к 400 гр. Огурцы сол. 4-5 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Томат-пюре 2-3 ст.л. Соль,перец Масло раст. Говядину(боковой кусок тазобедренной части) нарезать поперек волокон пластинами и нарезать мясо брусочками по 10-15 гр. Лук почистить,нарезать полукольцами и спассеровать до золотистого цвета.

Азу, Домашние рецепты

Азу из говядины Азу — традиционное блюдо домашней татарской кухни, представляющее из себя тушеное мясо, в которое добавлен соленый огурец , а также обжаренный картофель.

Рецепт азу без картошки с пошагово

Рецепт азу без картошки с пошагово Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Говядина - 350 г Огурец солёный - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 стакан Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. На 2 человек 130 кКал на 100 г Хранить в холодильнике 20.04.2016 / 20.09.2017 31 чел.

Рейтинг@Mail.ru