Главная » Азу » Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке

Азу очень вкусное блюдо, традиционно готовится из говядины или баранины. Есть много вариантов этого замечательного блюда: можно готовить с добавлением сырого картофеля, можно вообще картофель не добавлять. Есть варианты с огурцами, которые измельчают на терке. Или варианты, при которых используют свинину. Предлагаю попробовать классический вариант азу в мультиварке.

  • 600-800 г мяса (у меня баранина)
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 5-6 шт картофеля
  • 2-3 шт соленых огурцов
  • 1-2 мульти стакана воды
  • 4 дольки чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, красный молотый перец, лавровый лист — по вкусу

Баранину режем небольшими кусочками, лук — полукольцами, помещаем в чашу мультиварки.

Азу по-татарски в мультиварке

Мясо и лук пережариваем на 1 ст. л. растительного масла минут 15-20 на режиме «жарка» при открытой крышке.

По истечении времени добавляем мелко порезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5.

Азу по-татарски в мультиварке

Половину чеснока измельчаем, кладем в чашу, заливаем водой. Перемешиваем, устанавливаем режим «тушение» 1,5-2 часа.

Азу по-татарски в мультиварке

За 20-30 минут до окончания программы «тушение», в чашу к продуктам нужно добавить полуготовый жареный картофель. Я картофель готовила во второй моей помощнице Полярис Флорис. Для этого картофель порезала крупно. В чашу добавила 1 ст. л. растительного масла, высыпала картофель. Обжарила минут 12-15.

Азу по-татарски в мультиварке

Итак, подготовленный картофель за 20-30 минут до окончания программы тушение необходимо добавить к мясу, плюс 2 дольки измельченного чеснока, лавровый лист, соль, перец, аккуратно перемешать. Тушить до сигнала.

Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

39 комментариев к «Азу по-татарски в мультиварке»

28 декабря, 2013 в 11:05

Выглядит очень аппетитно.

Ответить на комментарий →

28 декабря, 2013 в 14:18

А у меня картофель махом готовится разваристый, поэтому у кого такой же я думаю и не надо обжаривать. И вообще удобней бы было чтоб сразу после того как мясо потушится и картофель туда.двойная работа получается Может время увеличить, мясу ведь хуже не будет мягче будет. А так выглядит вкусненько! Спасибо

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 12:11

Светик, готовьте как удобно :). Картофель можно не обжаривать, добавлять сразу или вообще подавать отдельно

Ответить на комментарий →

28 декабря, 2013 в 17:08

как-то готовила такое в polaris.оч вкусно получилось!

Ответить на комментарий →

28 декабря, 2013 в 18:17

спасибо в этот сайт влюблен уже -надо попробовать.

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 07:13

а у нас так готовят азу-к такому мясу подают картофельное пюре. Ну очень вкусно! Сегодня же приготовлю!

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 09:57

без него как-то можно обойтись?

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 11:00

Я думаю,что без томата-не азу…добавьте свежие помидоры или хотя бы маринованные..как же без томата вообще?))))

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 12:10

Без томата обойтись можно. Хотя это будет уже не азу. Но должно быть тоже не плохо

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 16:40

Наташа! Спасибо за рецепт! Привезли мне из деревне баранину, а я как-то к ней не привыкла! Попробую азу!

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 18:01

всё же рискну без томата

и картошку сразу положу,

чтобы возни меньше

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 19:19

Елена! Ждем результат.

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 22:00

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 16:18

А если у меня нет режима «жарка» и «тушение». Что мне делать? Мне теперь азу не приготовить?((((

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 17:39

а какие есть у вас режимы?

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 19:52

Оксана, жарить можно на ВЫПЕЧКЕ или мультиповар 120-130 градусов, или вообще на плите. А тушить можно на программах СУП, МЕДЛЕННАЯ ВАРКА и т.д.

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 16:01

Спасибо! Только, если жарить на плите, тогда слишком хлопотно получается. Вот то, что обжарить можно на выпечке — спасибо за совет! А тушить на режиме «суп»? Наверное. тогда не очень вкусно получится?

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 16:44

Оксана, СУП и ТУШЕНИЕ совершенно одинаковые режимы.

Ответить на комментарий →

03 января, 2014 в 11:43

Вера. спасибо Вам огромное! Теперь мне наконец все понятно, а то я. как начинающий пользователь, в растерянности пребывала))

Ответить на комментарий →

05 января, 2014 в 14:48

Рада быть полезной!

Ответить на комментарий →

09 января, 2014 в 22:42

Спасибо Вера, очень вкусное азу,делала в первый раз такое блюдо,готовила в REDMONDE 40 минут на тушении.Очень вкусно буду делать еще:)))

Ответить на комментарий →

10 января, 2014 в 07:28

Ирина, поздравляю с удачным Азу :).

Ответить на комментарий →

22 января, 2014 в 15:53

B Panasonic время не нужно увеличивать на обжарке мяса с луком?

Ответить на комментарий →

22 января, 2014 в 16:08

да, минут 30-40 обжаривайте.

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2014 в 07:28

Получилось что-то типа тушёной картошки, если честно ) Но всё равно вкусно

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2014 в 14:45

Антонина, спасибо за отзыв!

Ответить на комментарий →

09 мая, 2014 в 16:34

Спасибо Вам за рецепты, пользуюсь только этим сайтом! я тоже картошку не обжаривала а положила все вместе! еще готовится))

Ответить на комментарий →

21 июля, 2014 в 21:32

Спасибо огромное, любимому очень понравилось. Сделала 1кг говядины в рэдмонде. Вкусно. Сайт находка.

Ответить на комментарий →

24 июля, 2014 в 18:31

Спасибо, и нам приятно!

Ответить на комментарий →

28 июля, 2014 в 11:04

А мне нравится просто тушеный картофель с мясом, иногда просто добавляю свежие помидоры нарезанные кольцами и получается как бы и суп , и второе блюдо ) вкусно очень

Ответить на комментарий →

28 июля, 2014 в 17:54

Ну, конечно же вкусно! Я Вам верю!

Ответить на комментарий →

07 февраля, 2015 в 20:04

А солить то когда все это?)))

Ответить на комментарий →

07 февраля, 2015 в 22:33

Наверное, когда картофель добавляется)

Вера поправит, если это не так.

Ответить на комментарий →

08 февраля, 2015 в 18:53

Александр, я азу солю тогда, когда добавляю воду. Можно и тогда, когда будете добавлять картошечку — не принципиально. Можно вообще солить уже готовое блюдо.

Ответить на комментарий →

08 февраля, 2015 в 22:11

Лучше солить когда вода закипит, ну или в конце готовки ))))

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2015 в 15:56

Потрясающее блюдо, теперь только его и готовлю мужу из баранины. Сегодня забыла про чеснок(, но блюдо получилось вкусным и без него! Кто еще не готовил, всем советую.

Ответить на комментарий →

28 февраля, 2015 в 23:29

Всех приветствую. Отдельный поклон хозяюшке.

Мы тут решили поэкспериментировать с составляющими и оказалось, что если вы используете бочковые огурцы – то солить стоит уже готовое блюдо. Мы конечно пересол с женой свалили, что влюбились друг в друга)

По поводу разногласий про картошку – мы её закидываем сразу после огурцов, и она получается очень вкусная и разваристая!

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2015 в 09:50

Сегодня попробуй из сахатого сделать )))

Ответить на комментарий →

24 июня, 2015 в 18:16

sposibo bolshoe za retzept, muzh tatarin i otzenil na vse 100.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Азу из говядины — лучшие рецепты, Кулинария, Статьи

Азу из говядины - лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить азу из говядины Азу из говядины - общие принципы и способы приготовления. Блюдо из говядины, известное всем нам под названием «Азу по-татарски», является национальным татарским блюдом.

Рецепт: Азу из говядины на

Азу из говядины Сытное и вкусное блюдо - азу из говядины. Рецепт такой простой, а как вкусно! Вы должны это попробовать. Рецепт азу из говядины с солеными огурцами заключается в том, что кусочки мяса тушатся с овощами в остром томатном соусе.

Азу из говядины (мой вариант) рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Азу из говядины (мой вариант) Мясо говядина - 500-600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Томатная паста - 1 столовая ложка Сахар - 1 чайная ложка Горчица с зернами французская-1 столовая ложка Соевый соус-2 столовые ложки Уксус виноградный красный-1 чайная ложка Хмели-сунели-1 чайная ложка Масло оливковое-1 столовая ложка Масло растительное для обжаривания,соль,смесь перцев молотая,лавровый лист и зелень,по желанию чеснок.

Азу из говядины рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Азу из говядины Очень вкусное, остренькое блюдо!:) У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. В основе своей томатную пасту получают путем термической обработки помидор.

Азу из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Азу из говядины Предлагаю вашему вниманию интересный вариант сытного и очень вкусного мясного блюда - это азу из говядины. Говядина 500 Грамм Луковица 1-2 Штук Морковь 1 Штука Соленый огурец 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Горчица 1 Ст. ложка Соевые соус 1-2 Ст. ложек Виноградный уксус 1 Чайная ложка Хмели-сунели 1 Чайная ложка Растительное масло 4-5 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Смесь перцев 1 Щепотка Лавровый лист 1-2 Штук 1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, который нужно сделать для мяса.

Вкуснейшее азу по-татарски с солеными огурцами из говядины

Божественно вкусное «Азу по-татарски» Представляем вам рецепт классического «Азу по-татарски». Его корни тянутся из древней Персии. Это блюдо готовится из овощей и мяса.

Азу по-татарски, рецепт мясо, говядина, рецепт свинина, рулет свиной, свиной рулет, приготовить свинину, свинина отбивная, жаркое свинина, рецепты со свининой, запеченая свинина, рецепты приготовления свинины, калорийность, домашние рецепты

Азу из говядины       Главная Обжарить мясо до небольшой корочки Порезать лук полукольцами Добавляем к мясу лук и жарим пока лук не станет мягким 500 гр. мяса 1-2 сред.

Азу по-татарски из говядины с картофелем

Азу по-татарски из говядины с картофелем. Рецепт татарской кухни. Блюда из мяса с картофелем СУПЕРХОЗЯЙКА.RU поделится с вами рецептом одного из старейших блюд татарской кухни – азу по-татарски, приготовленное из говядины с добавлением картофеля.

Азу по-татарски в мультиварке, Новости, обзоры, акции в интернет-магазине TOP SHOP

Азу по-татарски в мультиварке Промойте и зачистите говядину. Нарежьте мясо тонкими брусочками. В чашу мультиварки добавьте масло, и включите режим «Жарка» на 20 минут.

Рецепт — Азу по-татарски из говядины — Блюда из говядины

Азу по-татарски из говядины говядина - 800г жир - 80 гр. помидор - 3-4 шт. бульон - 250 гр. мука - 1 ст. л. лук репчатый - 1-2 шт черный перец - 9 горошин чеснок - 3-4 дольки картофель - 10-12 шт. петрушки - 30г зелень соль - по вкусу.

Подробные рецепты правильного приготовления азу по-татарски

Приготовление татарского блюда азу с солёными огурцами Всё больше людей склоняются к приготовлению мясных блюд. Некоторые выискивают в интернете вкусные и питательные рецепты, другие спрашивают хороший рецепт у своих друзей и знакомых.

Азу по-татарски фото рецепт

Рецепты Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

«Азу по-татарски» 800 гр. говядины. Мясо нарезаю брусочками. 2 ст.воды прокипячённой, 2 шт. лук , нарезаю произвольно.. 2 ст.л.том.пасты +1 ч.л. аджики.

Рецепт — Азу по-татарски — Блюда из конины

Азу по-татарски конина - 400 гр. масло топленое - 1.5 ст. л. помидоры - 1-2 шт. огурцы соленые - 1 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик. перец черный молотый - по вкусу зелень - по вкусу соль.

Азу по-татарски — рецепт тушеного мяса

Азу из говядины 600-700 г хорошей мясной мякоти 3-4 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора 200-250 г соленых огурцов (обычно 2 огурца) 500-600 г картофеля (6-8 немаленьких клубней) овощной бульон или вода 2 средних луковицы 3-4 зубчика чеснока 4 ст. ложки топленого сливочного масла (можно заменить подсолнечным) соль, молотый перец, лавровый лист, зелень Промытое мясо нарезаем брусочками примерно 2 на 4 см, обсушиваем на полотенце (иначе хуже будет жариться). На раскаленной сковороде с маслом обжариваем мясо до образования корочки.

Азу по-татарски – рецепт с курицей и говядиной

Как приготовить традиционное татарское азу? Каждая национальная кухня может похвастаться как минимум одним блюдом, которое ее прославило на весь мир. Для татарской – это азу по-татарски, которое готовится сравнительно просто и быстро, а от кушанья не откажется ни один член семейства.

Азу по-татарски, рецепт приготовления

Contents Мясо и картофель прекрасно гармонируют с солеными огурцами. У блюда хорошее сочетание фактур - мягкий нежный картофель и более плотное мясо. Вкус - кисловато-солоноватый.

Азу по-татарски с солеными огурцами из свинины: рецепт с фото

Contents Это интересно Свежие комментарии Азу по-татарски из свинины Блюдо татарской кухни, и готовится оно в реальном варианте из говядины или баранины. Но, как и многие блюда азиатской кухни, было перестроено под наши реалии, и сегодня готовим азу по-татарски с солеными огурцами из свинины, рецепт с фото прилагаем.

АЗУ: Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки

АЗУ: Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки. Рецепт азу с картошкой, с рисом. Чтобы приготовить азу по-татарски, берем полкилограмма мяса, одна-две головки лука, один-два огурца (маринованных), шесть-восемь картошек, одна-две дольки чеснока, пара столовых ложек кетчупа или томатного соуса, соль, лавровый лист и перец.

Азу по-татарски из говядины рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Азу по-татарски из говядины - рецепт с фото Азу является исконно татарским блюдом. Сегодня мы расскажем, как приготовить традиционное азу по-татарски из говядины. В его состав входят обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами или томатной пастой, луком, картошкой и солёными огурцами.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой — рецепт с фото

Contents Картофельный салат с луком Свинина, запеченная с яблоками Картофель в молоке Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Грибной суп с сельдереем Кулинарные рецепты и фоторецепты Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат.

Азу по-татарски: рецепт из говядины с подливкой, Чудо-Повар

Contents Ингредиенты для рецепта азу из говядины с солёными огурцами Классический рецепт приготовления азу по-татарски с солёными огурцами в домашних условиях Классический рецепт азу по-татарски.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото, Легкие рецепты

Contents Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами Правило 1. Мясо для азу сначала жарится, а затем уже тушится. Правило 2. Лук жарится в той же сковороде, где жарилось мясо.

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке, Мультиповаренок

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке Если вы любите мясо и еще не пробовали азу, то надо срочно исправлять положение! Тем более, что мясо для азу сейчас продается в магазинах уже в правильной нарезке.

Рейтинг@Mail.ru