Главная » Азу » Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

«Азу по-татарски»

Азу по-татарски»: Вторые блюда

800 гр. говядины. Мясо нарезаю брусочками.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

2 ст.воды прокипячённой,

2 шт. лук , нарезаю произвольно..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

2 ст.л.том.пасты +1 ч.л. аджики..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

лавр.лист, перец горошком..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

соль, перец, куркума..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

4 шт. картофель , нарезанный для жарки..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ну и .. дополнительно. петрушка+чеснок, измельчаю и смешиваю..

Азу по-татарски»: Вторые блюда
Азу по-татарски»: Вторые блюда

Первым делом заливаю мясо красным вином, оставляю с часик мариноваться..

Азу по-татарски»: Вторые блюда
Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем мясо хорошо промываю.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

и начинаю его обжаривать на растительном масле. на большом огне, мясо распределяю в два приёма, то есть жарю небольшими порциями (это очень важно!), что бы оно не пустило сок, а именно жарилось, верней подрумянилось..со всех сторон.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

обжаренное мясо перекладываю в кастрюлю с толстым дном (можно в казан).

Азу по-татарски»: Вторые блюда

в том же масле, где жарилось мяско, обжариваю лук и чеснок до золотистости (2 мин.)..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем добавляю том.пасту и аджику, обжариваю минуту.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем перекладываю пассеровку к мясу..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ставлю мясо в печь на 180 гр. на 1 час, можно и на плите оставить, сначала довести до кипения, потом снизить огонь на минимум, тушить до готовности мяса.

Вот мясо через час.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

добавляю огурцы, лавровый лист, специи.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ставлю в печь, на 15 минут дополнительно..

вот такая нямка с печки))))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

пока азу настаивается, быстренько жарю. картошку.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

всё! можно сервировать блюдо. сначала картошка, сверху мясо с подливой, а сверху петрушка с чесноком ииииииииииии. наслаждаемся)))))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

С радостью бы поела Азу.

У нас готовят его в школе, но получается о-очень жирно.

А у Вас такая красота!

И мясо нежирное.

Спасибо огромное!

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Разиюшка, солнышко моё, приготовь. по этому рецепту, думаю азу понравится! Очень вкусно. да и не сложно совсем .

ага. я только с говядиной и готовлю азу. А на гарнир. можно и рис, и гречку (только это будет не по-татарски конечно. зато вкусно!))))

у меня муж любит. с гречкой.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Спасибо, милая, что не прошла мимо))).

УРА.

жду.

Удачи, Катюш. и Спасибки.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Аааааааа. что ты делаешь с нами. . Какая ж это вкуснотень и красотень. язык прилип к монитору.

Какая ж ты умничка. аплодирую стоя.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Фиса, спасибо. чмок-чмок.

буду рада если рецепт пригодится ))))

ты меня засмущала.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

вкусное нежное мясо,спасибо за рецепт

А картофелъ ты во фритюрнице делала,КРАСИВО

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Катенька, спасибо. и приятного аппетита.

как же я рада, что азу вам понравилось!

не-а. Кать, у меня нет фритюрницы..я так жарю сама, на сковороде. обжариваю кружочки с двух сторон и всё. Режу картошечку потоньше.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Спасибо, Ирина.

надеюсь рецептик пригодится))

ура! ура! ура.

Мария, соус получается густой. Но я не добавляю муку. ложу просто побольше лука. и при тушении, соус сам густеет. Можно и муки добавить, это уже дела вкуса)))

удачи, дорогая. Буду ждать с нетерпением отзыва.

Спасибки!)))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Луиза, спасибо.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Очередной рецепт от тебя который покорил нашу семью! Муж остался в восторге (а я боялась что он не поймет "момент" с огурцами). Приготовила на 2 дня, а улетело за одним ужином. Спасибки огромное, Наиличка. Продолжай радовать нас необикновенно красивыми и вкусными блюдами.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ах, какая вкусняшка.

как здорово. я очень рада.

значит, обалденно вкусно. МОЛОДЕЦ, СОФИЮШКА.

Спасибо, моя хорошая.

Спасибо, Леночка.

мы тоже любим)))

с нетерпением буду ждать)))

удачи вам! и приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Очень буду рада Оленька. Удачи! и приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Танечка, спасибо за внимание.

Секрета нет, в приготовлении картошки. Нарезаю кружочками, жарю в обычной сковороде, на растительном масле. Если картошки много жарю, в несколько этапов, то есть распределяю её, равномерно по диаметру сковороды поштучно, каждый кружочек отдельно, друг от друга. Жарю с двух сторон, до золотистого цвета. Потом на бум. полотенце обсушиваю. всё)

Удачи, дорогая.

Леночка, это же здорово.

Умничка.

очень рада, что рецепт пригодился.

Это ваЩе , класс. приятного аппетита, Леночка.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Азу из говядины (мой вариант) рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Азу из говядины (мой вариант) Мясо говядина - 500-600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Томатная паста - 1 столовая ложка Сахар - 1 чайная ложка Горчица с зернами французская-1 столовая ложка Соевый соус-2 столовые ложки Уксус виноградный красный-1 чайная ложка Хмели-сунели-1 чайная ложка Масло оливковое-1 столовая ложка Масло растительное для обжаривания,соль,смесь перцев молотая,лавровый лист и зелень,по желанию чеснок.

Азу из говядины рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Азу из говядины Очень вкусное, остренькое блюдо!:) У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. В основе своей томатную пасту получают путем термической обработки помидор.

Азу из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Азу из говядины Предлагаю вашему вниманию интересный вариант сытного и очень вкусного мясного блюда - это азу из говядины. Говядина 500 Грамм Луковица 1-2 Штук Морковь 1 Штука Соленый огурец 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Горчица 1 Ст. ложка Соевые соус 1-2 Ст. ложек Виноградный уксус 1 Чайная ложка Хмели-сунели 1 Чайная ложка Растительное масло 4-5 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Смесь перцев 1 Щепотка Лавровый лист 1-2 Штук 1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, который нужно сделать для мяса.

Вкуснейшее азу по-татарски с солеными огурцами из говядины

Божественно вкусное «Азу по-татарски» Представляем вам рецепт классического «Азу по-татарски». Его корни тянутся из древней Персии. Это блюдо готовится из овощей и мяса.

Азу по-татарски, рецепт мясо, говядина, рецепт свинина, рулет свиной, свиной рулет, приготовить свинину, свинина отбивная, жаркое свинина, рецепты со свининой, запеченая свинина, рецепты приготовления свинины, калорийность, домашние рецепты

Азу из говядины       Главная Обжарить мясо до небольшой корочки Порезать лук полукольцами Добавляем к мясу лук и жарим пока лук не станет мягким 500 гр. мяса 1-2 сред.

Азу по-татарски из говядины с картофелем

Азу по-татарски из говядины с картофелем. Рецепт татарской кухни. Блюда из мяса с картофелем СУПЕРХОЗЯЙКА.RU поделится с вами рецептом одного из старейших блюд татарской кухни – азу по-татарски, приготовленное из говядины с добавлением картофеля.

Азу по-татарски в мультиварке, Новости, обзоры, акции в интернет-магазине TOP SHOP

Азу по-татарски в мультиварке Промойте и зачистите говядину. Нарежьте мясо тонкими брусочками. В чашу мультиварки добавьте масло, и включите режим «Жарка» на 20 минут.

Рецепт — Азу по-татарски из говядины — Блюда из говядины

Азу по-татарски из говядины говядина - 800г жир - 80 гр. помидор - 3-4 шт. бульон - 250 гр. мука - 1 ст. л. лук репчатый - 1-2 шт черный перец - 9 горошин чеснок - 3-4 дольки картофель - 10-12 шт. петрушки - 30г зелень соль - по вкусу.

Подробные рецепты правильного приготовления азу по-татарски

Приготовление татарского блюда азу с солёными огурцами Всё больше людей склоняются к приготовлению мясных блюд. Некоторые выискивают в интернете вкусные и питательные рецепты, другие спрашивают хороший рецепт у своих друзей и знакомых.

Азу по-татарски фото рецепт

Рецепты Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически.

Рецепт — Азу по-татарски — Блюда из конины

Азу по-татарски конина - 400 гр. масло топленое - 1.5 ст. л. помидоры - 1-2 шт. огурцы соленые - 1 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик. перец черный молотый - по вкусу зелень - по вкусу соль.

Азу по-татарски — рецепт тушеного мяса

Азу из говядины 600-700 г хорошей мясной мякоти 3-4 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора 200-250 г соленых огурцов (обычно 2 огурца) 500-600 г картофеля (6-8 немаленьких клубней) овощной бульон или вода 2 средних луковицы 3-4 зубчика чеснока 4 ст. ложки топленого сливочного масла (можно заменить подсолнечным) соль, молотый перец, лавровый лист, зелень Промытое мясо нарезаем брусочками примерно 2 на 4 см, обсушиваем на полотенце (иначе хуже будет жариться). На раскаленной сковороде с маслом обжариваем мясо до образования корочки.

Азу по-татарски – рецепт с курицей и говядиной

Как приготовить традиционное татарское азу? Каждая национальная кухня может похвастаться как минимум одним блюдом, которое ее прославило на весь мир. Для татарской – это азу по-татарски, которое готовится сравнительно просто и быстро, а от кушанья не откажется ни один член семейства.

Азу по-татарски, рецепт приготовления

Contents Мясо и картофель прекрасно гармонируют с солеными огурцами. У блюда хорошее сочетание фактур - мягкий нежный картофель и более плотное мясо. Вкус - кисловато-солоноватый.

Азу по-татарски с солеными огурцами из свинины: рецепт с фото

Contents Это интересно Свежие комментарии Азу по-татарски из свинины Блюдо татарской кухни, и готовится оно в реальном варианте из говядины или баранины. Но, как и многие блюда азиатской кухни, было перестроено под наши реалии, и сегодня готовим азу по-татарски с солеными огурцами из свинины, рецепт с фото прилагаем.

АЗУ: Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки

АЗУ: Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки. Рецепт азу с картошкой, с рисом. Чтобы приготовить азу по-татарски, берем полкилограмма мяса, одна-две головки лука, один-два огурца (маринованных), шесть-восемь картошек, одна-две дольки чеснока, пара столовых ложек кетчупа или томатного соуса, соль, лавровый лист и перец.

Азу по-татарски из говядины рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Азу по-татарски из говядины - рецепт с фото Азу является исконно татарским блюдом. Сегодня мы расскажем, как приготовить традиционное азу по-татарски из говядины. В его состав входят обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами или томатной пастой, луком, картошкой и солёными огурцами.

Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке Азу очень вкусное блюдо, традиционно готовится из говядины или баранины. Есть много вариантов этого замечательного блюда: можно готовить с добавлением сырого картофеля, можно вообще картофель не добавлять.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой — рецепт с фото

Contents Картофельный салат с луком Свинина, запеченная с яблоками Картофель в молоке Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Грибной суп с сельдереем Кулинарные рецепты и фоторецепты Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат.

Азу по-татарски: рецепт из говядины с подливкой, Чудо-Повар

Contents Ингредиенты для рецепта азу из говядины с солёными огурцами Классический рецепт приготовления азу по-татарски с солёными огурцами в домашних условиях Классический рецепт азу по-татарски.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото, Легкие рецепты

Contents Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами Правило 1. Мясо для азу сначала жарится, а затем уже тушится. Правило 2. Лук жарится в той же сковороде, где жарилось мясо.

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке, Мультиповаренок

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке Если вы любите мясо и еще не пробовали азу, то надо срочно исправлять положение! Тем более, что мясо для азу сейчас продается в магазинах уже в правильной нарезке.

Рецепт азу по-татарски — пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт азу по-татарски из телятины К сытным блюдам татарской кухни, обладающим насыщенным вкусом из-за обилия специй, я пристрастилась, отдыхая в Крыму. Несколько лет назад, снимая жилье под Евпаторией, напробовалась у хозяйки-татарки и азу, и плова с нутом, и лагмана, и шурпы, и даже морских грибов с баклажанами.

Азу по-татарски — рецепты с фото

Азу по-татарски - обычные продукты в необычном блюде Татарская кухня предлагает нам много интересных блюд, слегка необычных для нашего повседневного рациона. Именно таким является азу, в котором собраны привычные продукты, но вкус при этом играет совершенно по-новому.

Рейтинг@Mail.ru