Главная » Азу » Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

«Азу по-татарски»

Азу по-татарски»: Вторые блюда

800 гр. говядины. Мясо нарезаю брусочками.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

2 ст.воды прокипячённой,

2 шт. лук , нарезаю произвольно..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

2 ст.л.том.пасты +1 ч.л. аджики..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

лавр.лист, перец горошком..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

соль, перец, куркума..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

4 шт. картофель , нарезанный для жарки..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ну и .. дополнительно. петрушка+чеснок, измельчаю и смешиваю..

Азу по-татарски»: Вторые блюда
Азу по-татарски»: Вторые блюда

Первым делом заливаю мясо красным вином, оставляю с часик мариноваться..

Азу по-татарски»: Вторые блюда
Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем мясо хорошо промываю.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

и начинаю его обжаривать на растительном масле. на большом огне, мясо распределяю в два приёма, то есть жарю небольшими порциями (это очень важно!), что бы оно не пустило сок, а именно жарилось, верней подрумянилось..со всех сторон.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

обжаренное мясо перекладываю в кастрюлю с толстым дном (можно в казан).

Азу по-татарски»: Вторые блюда

в том же масле, где жарилось мяско, обжариваю лук и чеснок до золотистости (2 мин.)..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем добавляю том.пасту и аджику, обжариваю минуту.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

затем перекладываю пассеровку к мясу..

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ставлю мясо в печь на 180 гр. на 1 час, можно и на плите оставить, сначала довести до кипения, потом снизить огонь на минимум, тушить до готовности мяса.

Вот мясо через час.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

добавляю огурцы, лавровый лист, специи.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ставлю в печь, на 15 минут дополнительно..

вот такая нямка с печки))))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

пока азу настаивается, быстренько жарю. картошку.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

всё! можно сервировать блюдо. сначала картошка, сверху мясо с подливой, а сверху петрушка с чесноком ииииииииииии. наслаждаемся)))))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

С радостью бы поела Азу.

У нас готовят его в школе, но получается о-очень жирно.

А у Вас такая красота!

И мясо нежирное.

Спасибо огромное!

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Разиюшка, солнышко моё, приготовь. по этому рецепту, думаю азу понравится! Очень вкусно. да и не сложно совсем .

ага. я только с говядиной и готовлю азу. А на гарнир. можно и рис, и гречку (только это будет не по-татарски конечно. зато вкусно!))))

у меня муж любит. с гречкой.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Спасибо, милая, что не прошла мимо))).

УРА.

жду.

Удачи, Катюш. и Спасибки.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Аааааааа. что ты делаешь с нами. . Какая ж это вкуснотень и красотень. язык прилип к монитору.

Какая ж ты умничка. аплодирую стоя.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Фиса, спасибо. чмок-чмок.

буду рада если рецепт пригодится ))))

ты меня засмущала.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

вкусное нежное мясо,спасибо за рецепт

А картофелъ ты во фритюрнице делала,КРАСИВО

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Катенька, спасибо. и приятного аппетита.

как же я рада, что азу вам понравилось!

не-а. Кать, у меня нет фритюрницы..я так жарю сама, на сковороде. обжариваю кружочки с двух сторон и всё. Режу картошечку потоньше.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Спасибо, Ирина.

надеюсь рецептик пригодится))

ура! ура! ура.

Мария, соус получается густой. Но я не добавляю муку. ложу просто побольше лука. и при тушении, соус сам густеет. Можно и муки добавить, это уже дела вкуса)))

удачи, дорогая. Буду ждать с нетерпением отзыва.

Спасибки!)))

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Луиза, спасибо.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Очередной рецепт от тебя который покорил нашу семью! Муж остался в восторге (а я боялась что он не поймет "момент" с огурцами). Приготовила на 2 дня, а улетело за одним ужином. Спасибки огромное, Наиличка. Продолжай радовать нас необикновенно красивыми и вкусными блюдами.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

ах, какая вкусняшка.

как здорово. я очень рада.

значит, обалденно вкусно. МОЛОДЕЦ, СОФИЮШКА.

Спасибо, моя хорошая.

Спасибо, Леночка.

мы тоже любим)))

с нетерпением буду ждать)))

удачи вам! и приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Очень буду рада Оленька. Удачи! и приятного аппетита.

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Азу по-татарски»: Вторые блюда

Танечка, спасибо за внимание.

Секрета нет, в приготовлении картошки. Нарезаю кружочками, жарю в обычной сковороде, на растительном масле. Если картошки много жарю, в несколько этапов, то есть распределяю её, равномерно по диаметру сковороды поштучно, каждый кружочек отдельно, друг от друга. Жарю с двух сторон, до золотистого цвета. Потом на бум. полотенце обсушиваю. всё)

Удачи, дорогая.

Леночка, это же здорово.

Умничка.

очень рада, что рецепт пригодился.

Это ваЩе , класс. приятного аппетита, Леночка.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото, Легкие рецепты

Contents Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами Правило 1. Мясо для азу сначала жарится, а затем уже тушится. Правило 2. Лук жарится в той же сковороде, где жарилось мясо.

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке, Мультиповаренок

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке Если вы любите мясо и еще не пробовали азу, то надо срочно исправлять положение! Тем более, что мясо для азу сейчас продается в магазинах уже в правильной нарезке.

Рецепт азу по-татарски — пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт азу по-татарски из телятины К сытным блюдам татарской кухни, обладающим насыщенным вкусом из-за обилия специй, я пристрастилась, отдыхая в Крыму. Несколько лет назад, снимая жилье под Евпаторией, напробовалась у хозяйки-татарки и азу, и плова с нутом, и лагмана, и шурпы, и даже морских грибов с баклажанами.

Азу по-татарски — рецепты с фото

Азу по-татарски - обычные продукты в необычном блюде Татарская кухня предлагает нам много интересных блюд, слегка необычных для нашего повседневного рациона. Именно таким является азу, в котором собраны привычные продукты, но вкус при этом играет совершенно по-новому.

Азу по-татарски — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Блюда из мяса Авторизация Азу по татарски пошаговый фото рецепт Первым этапом готовки нашего азу по-татарски будет обработка всех его составляющих ингредиентов, а именно мяса, картофеля, лука, огурцов и чеснока.

Азу по-татарски с солеными огурцами, Рецепты с фото

Пикантное татарское блюдо: азу Всегда готовится азу по-татарски с солеными огурцами, а вот остальные ингредиенты могут добавляться по вкусу и желанию. Азу – название для нас не совсем типичное, но в приготовлении этого национального татарского блюда нет никаких сложностей.

Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.

Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото

Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото Myaltynaj.ru → Рецепты → Азу по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото Азу по-татарски с солеными огурцами, сытное и аппетитное кушанье.

Азу по-татарски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Азу по-татарски Нам понадобится: топленое масло мясной бульон мясо (говядина или баранина) картофель репчатый лук соленые огурцы помидоры смесь перцев соль Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены (iqmena) о том, как она готовит это блюдо.

Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 40 Минут Порций 6 Азу по-татарски с солеными огурцами – традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.

Азу по-татарски: традиционный пошаговый рецепт с фото

Как приготовить азу по-татарски: рецепты с фото У каждого народа есть собственные кулинарные традиции и свои любимые и почитаемые кушанья, рецепты которых передаются от родителей к детям.

Азу по-татарски — 10 лучших рецептов с фото

Азу по-татарски Самое распространенное блюдо азиатской (татарской) кухни – азу. Это вкусное, сытное и ароматное яство получило популярность еще благодаря тому, что входило в меню любой уважающей себя столовой советских времен.

Азу по-татарски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Азу по-татарски Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.

Азу по-татарски — советы и рецепты

Азу по-татарски Азу по-татарски считается классическим блюдом татарской кухни. Своими корнями это блюдо уходит в Древнюю Персию. Естественно, что с течением времени рецепт видоизменялся, однако основные его компоненты остались такими же, какими их задумывали персы — это кусочки мяса (как правило, баранина, конина или говядина) и тушеные овощи (помидоры, огурцы, картофель, иногда морковь). В нашей статье мы расскажем Вам, как готовить это замечательное блюдо правильно, чтобы Вы могли баловать им своих близких.

Азу по-татарски — рецепт c видео – татарская кухня: основные блюда

Азу по‑татарски Калорийность 525 ккал Белки 32,7 грамм Жиры 16,9 грамм Углеводы 65,9 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 500 г Лук репчатый 5 головок Соленые огурцы 3 штуки Томатная паста 2 столовые ложки Картофель 1 кг Мясной бульон 1 стакан Чеснок 3 зубчика Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Азу по-татарски.

Азу по-татарски

Азу по-татарски Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает многочисленными редакциями. Примерно так, как украинский борщ.

Азу по-татарски из говядины — пошаговый фото рецепт приготовления

Азу по-татарски из говядины - пошаговый фото рецепт приготовления Азу по-татарски из говядины – очень вкусное и сытное традиционное татарское блюдо, которое, как правило, готовится в казане, но в домашних условиях для этого подойдет и обычная толстостенная кастрюля.

Азу с гречкой

Азу с гречкой Автор рецепта juli055 Предлагаю вам попробовать мою вариацию на это известное блюдо из продуктов, привычных русскому желудку. мясо (свинина) - 0,5 - 0,7 кг. лук репчатый - 2 шт. огурцы соленые бочковые - 2 шт. растительное масло для обжарки соль, перец, лавровый лист Провариваем под крышкой все вместе минут 10 на слабом огне.

Азу с солеными огурцами и картошкой – рецепт с фото приготовления по-татарски

Азу с солеными огурцами и картошкой по-татарски – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Азу с солеными огурцами и с картошкой не столько традиционный вариант приготовления татарского национального блюда, сколько его свободная вариация.

Блюда из говядины: азу, бефстроганов, люля-кебаб, BeautyInfo

Блюда из говядины Существует масса противоречивых сведений относительно того, надо ли регулярно есть мясо. Однако большинство врачей считают: чтобы организм функционировал нормально, нужно включать в питание не только овощи, фрукты, семена, зерна, но и мясо, которое употребляли наши предки.

Татарское азу

Татарское азу Традиционное «Азу» напоминает более привычное для русского человека «Рагу». Азу – татарское блюдо. Состоит из кусочков мяса, тушеного с помидорами, картофелем, луком с соленым огурцом в остром соусе.

Чем отличаются бефстроганов, азу, гуляш и поджарка?

Чем отличаются бефстроганов, азу, гуляш и поджарка? бефстроганов - мясо по-строгановски, говядина с мукой и сметаной азу - в подливке с солеными огурцами гуляш - это вообще венгерский суп а поджарка вроде свиная обычно Суп-то да, но у нас во всех столовках с кулинариями так и мясо называют.

Азу с говядиной

Простые домашние рецепты на сайте РЕЦЕПТиК Поделись этой статьей с друзьями: Азу по-татарски с говядиной готовится достаточно просто и быстро. Для данного рецепта подойдет куриное мясо или индейка.

АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ — Блюда из говядины — Мясные блюда — Кулинарные рецепты

КУЛИНАРИЯ Ингредиенты: говядина 1-го сорта - 1 кг; маргарин - 70 г; соль - 20 г; помидоры свежие или томат-пюре - 60 г; вода или бульон - 300 г; мука пшеничная - 20 г; огурцы соленые - 180 г; маргарин - 80 г; лук репчатый - 180 г; перец черный - 0,6 г; чеснок - 6 г; картофель - 1150 г; зелень - 30 г; Азу — блюдо со своеобразным острым вкусом, приятным запахом тушеного мяса и овощей.

Рейтинг@Mail.ru