Главная » Аджика » Аджика из перца и чеснока на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Аджика из перца и чеснока на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Отличный рецепт приготовления аджики из сладкого болгарского и жгучего перцев и чеснока. В целом блюдо готовится достаточно просто. Вкуснейшая закуска прекрасно хранится в банках всю зиму.

  • Перец сладкий красный 2 Килограмма
  • Перец жгучий 5 Штук
  • Чеснок 200 Грамм
  • Уксус яблочный 100 Миллилитров
  • Сахар 8 Ст. ложек
  • Соль 2 Ст. ложки

Аджика из перца и чеснока на зиму - пошаговый рецепт с фото на

Перец промываем и очищаем от семян. Нарезаем средними кусочками.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Рейтинг@Mail.ru